小***4
再没有比这个更无聊的绘本了 东扯一句西扯一句 我都不知道自己讲的什么 然而我家妞儿听的津津有味 一口气让我读完了两辑 我也是醉了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***4
买过n多绘本 再没有比这个更无聊的了 我自己给孩子讲完了都不知道讲的什么 故事根本不连贯 东扯一句西扯一句 然而 我家妞儿听的津津有味 一口气让我把两套都讲完了 我也是醉了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
唉,严重装订错误!一本书里前半截是扁平人阿尔多,后半截就是大长腿苏珊娜。我都不知道怎么给孩子讲。
购买日期
寄给远在千里之外父母家的,因为同时买了很多东西,没有一一核对,到今天才知道这套书没有给发货,可是客服说了时间太长无法核实了,我承认我有错,可是如果他们不缺货或者缺货及时联系我,还会有今天的事发生吗!在京东买了这么久东西了,遇到这样的事实在让我伤心!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***乡
京东这个垃圾,无缘无故黑我的号。
j***o
这次的书很有问题 纸张相连
j***恋
书是好书,差评送京东客服!
M***B
还可以啦,就是太薄
爱***贝
对孩子没有吸引力 内容也不丰富 完全的就是外国动画内容 什么也说明不了
8***4
京东售后真水货,返修时间长,寄回配件少了六天没有具体答复,让人怎么相信你大京东,以后让我怎么放心网购
木***a
有两本没塑封呀!
x***f
京东越来越贵,假货二手也越来越多,还有什么意思?
半***语
京东汉王电纸书商品差,售后差,不要脸皮的垃圾产品
i***1
东西是好东西,但鉴于京东歧视老会员的卑劣做法,我将一星差评一直进行到底!?
E***i
2号拍,晚上显示第二天送达,第二天显示四号送达,四号晚上显示没货了。。。五号儿子生日,答应的书,你哪怕第一天就说没货了我也不盼着,选择了有货先发,六号才送来,到现在,九号了,还有书没送来呢,七天,客服只在第一天告诉我不是没发货是物流没更新以后,再也没回复过我的消息,真垃圾,送货小哥态度很好,差评给京东和客服
老***斌
不好,孩子不喜欢。
j***n
这个薄度?!骗人的吧!真是无法想象这是书还是册子,内容少的可怜!!!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
4***8
是不是给我发错了,这是书还是宣传海报?一本书才二十页?
狼***兄
表示没看到发票。晕了。
j***w
内容不怎么样
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准