j***y
差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书都摔烂了,也不是第一次了,就不能包好吗,填充点东西会怎么的?
j***S
这套书真心不值啊,没有拼音,喜马拉雅扫出来的音频也不对,根本和书不对照,差评!
购买日期
特别薄的书,很容易散页,内容也是垃圾到不行,有教坏孩子的可能。因为物流原因无法退货,真是#到我了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
338208京东专员,偏袒一方,蛮不讲理,引起京东重视,无奈之举,后面也会考虑起诉,法律解决,但是法律解决之外,引起公众和京东的注意力,也是迫于无奈。事先已经告知京东,将会给差评,京东表示这是我的权利。自称京东专员338457表示,这是我的权利。既然京东专员滥用权利,我也依据对等原则,滥用一次。
购买日期
一般,她推荐的也不一定好
j***b
图书的质量非常糟,好几页都连在一起了,整个切口凹凸不平,非常失望!
购买日期
这套书真的太差了,不知道那些好评哪儿来的,画风不精美就算了,还以为有什么内涵深意或者教育意义,结果内容莫名其妙,翻译极差,完全像~机器翻译一遍僵硬,没有故事性,也没有不是过期了我绝对要退掉的。平时不爱评价,看完一遍就忍不住吐槽差评!!简直浪费钱!奉劝各位家长千万别上当。。。。
购买日期
这是次品还是残品吗?
小***正
内容差的不是一般,不知道说的啥,跟说明上的差的远的远
购买日期
这套书完全不知所以然,什么超级观察力,还以为是让小朋友在一堆图中找特定图形,其实根本不是!!!!!真是不知哪儿来的勇气卖这么贵
购买日期
书纸张太差了,很大的印刷油漆味
j***2
超级贵,才4本薄薄的书要80多,慎买
4***f
印刷质量还可以 就是内容真的是差,不知道是不是翻译的原因,原作者另外一套给0到3岁的图书,就很棒,仔细看了下,是不同的出版社。 这套书内容极为**,看到底,不知道到底要给孩子说什么,画风也不好。 非常不推荐。
购买日期
很少评论,书就跟从垃圾场捡的一样,占满了污垢和尘土。书也是特别薄,一套书就跟一本书得厚度,实在不建议大家购买!
奥***2
四本薄薄的书80几块,太贵了。本年度最不值的书
j***O
我以为像图片上那样那么厚……原来就几张纸而已,不值!太贵了!
购买日期
这个儿童书,味道太大了刚才给小孩讲故事,整个卧室都是书的味道太难闻了,我要不要拿去测试一下是不是甲醛超标了。太相信京东自营了。
p***2
不好!语气的风格不是太小的小朋友能体会的,而内容的简单重复又是太小的小朋友的。
p***2
不好!语气的风格不是太小的小朋友能体会的,而内容的简单重复又是太小的小朋友的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准