购买日期
包装比较好,推荐购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
安***金
质量非常好,买了很多,希望多多活动哦
j***r
很好很好很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***罐
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题。
H***D
没有方向的努力,毫无价值! 在商业世界,很多人其实对自己都缺乏了解,比如有的商人总觉得自己是个企业家,甚至一些走歪门邪道的人也说自己是企业家,但名不符实,假的就是假的,终究是骗不了别人,也骗不了自己。 有大机会才有大成功,社会上遍地都是怀才不遇的人才,与其说他们没有遇到伯乐,不如说是没有遇到机会。而找机会看得是什么?简单说就是方向。
j***j
一直有用开,趁有优惠入手,使用不错
j***x
6.18购书,好书,划算!
j***N
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
4***h
持续在看。。。。。。
u***h
看了一大半,才能评论,确实是本好书,值得看
2***r
物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。
2***r
物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。
购买日期
这本书就是好书,关于价格的书很少。喜欢的朋友可以入一本。没什么的。这个就是纪念版本。粗看感觉还不错。喜欢就买。知识不贵的。
2***r
2***r
7***v
不错不错不错不错不错
M***s
京东物流一如既往的快,相信京东品质,收到货第一时间拆开了,是正品无疑,包装严实无破损,商品也没有损坏。商品和店铺描述基本上是一致的,京东上买东西就是图一个放心,省心,以后会一直在京东购物,相信京东,电商的标杆!
j***x
质感不错,值得收藏。
夏***2
好书,印刷质量很好,纸张厚实,印刷清晰,字迹清晰
d***y
精读《无价〉之前有一本书绝对不能错过,它会让你理解《无价〉的原理时一帆风顺。作为最震慑人心、最诡谲的心理学畅销书,影响力》20 年来雄踞消费者行为学和应用心理学畅销榜榜首。对于人们为什么会顺从高昂的价格、为什么会接受无理的要求,〈影响力〉不仅给出了答案,还对你如何运用它提出了指导。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准