商品信息

王***堂
本书是第二十二条军规,作为黑色幽默史上不可多得的佳作,本书成功将自己变成了一个语言学词汇,不得不说是难以形容的成功,推荐阅读.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凤***Q
译林出版社的,必属精品。世上只有一个圈套,那就是第二十二条军规。生活中充满了第二十二条军规,把人逼进死局,既荒诞又可笑,生活远比小说精彩。
凤***Q
看完库布里克的经典电影《发条橙》过来找原著小说的。内容很震撼,看完觉得社会远比小说更荒诞。译文出版社的书,必属精品,值得拥有。
9***4
拿来看看!!!!!!!!!
1***l
本来想把他的整个10新出的系列都买回来的,但是看了豆瓣上的评价说只有这一本啊,值得读一下,就买回来看看了。希望不要让我失望吧。
7***a
喜欢这套书的各种版本,所以都买了
绝***蛋
不错的书,收藏很不错。
A***莎
很经典的一本书,买给家里高二学生看的。里面的语言稍显复杂,因为有好多的隐喻。但同时也给人带来耳目一新的感觉,为作者强大的文字驾驭能力和丰富的想象力,内心暗暗叫好。
寻***睛
京东自营的品质还是一如既往的支持一下!
寻***睛
寻***睛
昊***p
基本没有认真评论过,不知浪费了多少豆豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去!
小***纸
正版图书纸张精美内容丰富
5***5
非常感动的书,翻译也很好
小***v
居然没这本,买来读起
购买日期
又涉猎一个新的作家,评价不错
购买日期
从未看过约瑟夫海勒的作品,除了只听过二十二条军规,看介绍内容是很不错的长篇小说,快递发货速度超级快,包裹包装完好没有破损,非常期待看完之后的感受!!!
购买日期
从未看过约瑟夫海勒的作品,除了只听过第二十二条军规,看介绍内容是很不错的长篇小说,快递发货速度超级快,包裹包装完好没有破损,非常期待看完之后的感受!!!
购买日期
从未看过约瑟夫海勒的作品,除了只听过二十二条军规,看介绍内容是很不错的长篇小说,快递发货速度超级快,包裹包装完好没有破损,非常期待看完之后的感受!!!
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准