一般(182) 不错的水杯(64) 杯子不错(60) 价格便宜(54) 正品行货(52) 京东放心(50) 物流很快(50) 杯子质量好(50) 买的划算(48) 是正品(44)
u***l
东西不错,价格实惠,物流速度快。
j***H
产品气味:没什么味道 密封严实:盖子盖紧了 大容量:容量470ml 也够用了 材质安全:材质是可食用的那种塑料 热水也可以用的 水滴不会粘很多 能看出来塑料材质是安全的 其他特色:特别喜欢这个杯子 之前毕业刚进公司的时候发了一个 出去活动放在饭店就给忘了 一直特别遗憾 后来好久找不到这种杯子卖 终于买到了
蓝色931H
以为是物美价廉,但去沃尔玛之后发现那里更价廉
武***-
很好
地***神
非常好价格合适品牌很强大,没有任何味道,不要装热水,装热水瓶口处漏水。
赢***吖
王***3
乐扣的水杯买了好几个了,质量不错。
o***n
一如既往的质量好,买了三个了
有***y
容量刚刚好
蓝色931H
杯子的容量真心太小,孩子都不愿意用
军绿色931M
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,我们有不同容量的水杯供选择哦,我们会不断完善和加强产品品质,努力提高售后服务质量,祝您生活愉快。
2023-03-18 16:48 回复
大品牌,做工精致,质量有保证,价格也实惠。
经典的杯子 就是小了点 690ml买不到
s***o
先寄来一个,密封扣是坏了一个的。京东补发,免费,又寄来一个,密封扣没问题,但是挂绳环是坏的。感觉这款怎么样总归有点问题。 但搅拌杯这个容量正好,带出门也方便,冲奶粉蛋白粉营养粉非常好用。家里有2个乐扣搅拌杯,想买个小点的,没想到收到2个质量会2个都有点问题
蓝色931N
乐扣乐扣LOCKLOCK 尊敬的客户,感谢您购买乐扣乐扣产品,如您收到的产品有问题,可以第一时间联系我们在线客服处理,对于品控问题我们会改善,
2023-03-12 09:52 回复
j***E
挺好的,还会回购
军绿色931M
乐扣好。。。。。。。。。。。
阿***y
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
年***余
杯子挺好的,密封性好,不漏水,就是有点小,装不了多少水
d***h
很好,之前买了一个用了很长时间。
非常好的杯子 一直在用 值得拥有
挺好的
象***开
好用。没有一点塑料味,正品。
j***P
与卖家描述的完全一致吖,卖家服务态度也很可以。包装也比较精细,比图片上看到的可以多了
蓝色931N
杯子很好,比较小巧,质量杠杠的
s***s
搭扣断了,连断下来的搭扣都不在包装里,这种烂货能通过质检吗?
蓝色931H
乐扣乐扣LOCKLOCK 感谢您购买乐扣乐扣产品,给您带来不好的购物体验我们深表歉意,我们会努力加强产品品质以及服务品质,祝您生活愉快,期待您再次光顾。
2023-02-21 10:03 回复
w***y
买来当储物盒的,大品牌,质量有保证。
j***V
杯子漏水,有碰损
2023-02-20 13:23 回复
j***ㄋ
送货速度快,杯口打开不是很方便。
易***然
性价比之王,结实耐用,轻便好用,设计也是蛮不错的
心***呜
囤货属性的人就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜真的很不错!
q***6
一直买乐扣的这个小水杯,大的那款断货好久了