商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
用处不大。。。。。失望😞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很喜欢的书籍物流也很快
购买日期
图书很好
购买日期
好👌
l***w
开本 确实有点小,相对内部文字图片也缩小了,不过印刷还算不错比较清晰,随便翻了一下内容暂时还没看,整体来说还不错!
l***w
开本 确实有点小,相对内部文字图片也缩小了,不过印刷还算不错比较清晰,随便翻了一下内容暂时还没看,整体来说还不错!
购买日期
这书非常好,过几天配图
m***1
习惯了在京东上买东西,上午下单,下午送到,快递员送货上门,非常方便快捷。
购买日期
书内容很简单,就画了一下简单示意图,文字介绍几乎没有,不用说用的什么软件画的过程步骤了,没有一点教学的东西,不值这个价,就这都能出一本书,作者真狠,还有十几个作者,真怀疑是刷分的,外面塑膜包装,不拆不知道里面什么内容,必须拆了才能打开看,但凡能有一丝希望退货,早就退了,谁买谁后悔,但是商品好坏与京东平台无关,与生产的厂家有关,京东作为把关者,如果抱着对读者负责任的态度,就不要卖这本书了
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
非常实用 非常好
购买日期
价格便宜很实惠,京东购买的有保障
r***1
三维家装水电设计全解析
购买日期
这本书呢是我买给我老婆的,我老婆说呢,整体还是不错的,但是呢,好像有一些文字有一点点的重复。
j***6
发货速度快!质量不错!
购买日期
自己在工地施工做过,买来学学设计的,大致看了一下,有些地方写的不是太明细,对于初学者可以看看,个人觉得还算过得去就是有点贵,内容又不是很明细的那种不配满星
购买日期
很好的东西好不错很好很好很好很好
购买日期
做设计的,不是家装设计,类似,买来做参考学习了解一下。这种展现形式还是可以借鉴的。内页图并不十分清晰。快递速度够快的了。
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
A***取
内容表现形式挺好,BIM设计水电线路是未来趋势。但个别内容有些不严谨,第一章里出现中财PVC,后边章节里出现模型中水管从上到下穿窗户绘制。标准里写到信号线不能与电线平行走线,但在模型里强弱电线管沿地保持间隙并排绘制。总体挺不错的,为大家很好的展示了三维管线模型。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准