商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***r
不错的书,下次还会再来。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
比较专业,需要学一学才能看懂。挺老贵的书呀,应该就贵在三维图上了 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
购买日期
您没有填写评价内容
j***1
快递发货很快,质量不错,大品牌值得信赖,价钱略贵,赶上活动还不错,值得购买!
向***道
很好( ´ ▽ ` )ノ,,,,,,,,,,,,,,
j***r
物美价廉送货上门,服务态度很好继续进行关注
a***w
物流方便快捷,商品质量有保证。
a***w
物流方便快捷,商品质量有保证。
非***验
非常满意的一次购物体验
睡***叔
价廉物美,值得拥有,京东物流与京东服务带来完美体验。
h***5
价格好划算,性价比高,有塑封包装,书况挺好!
j***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
邱***燕
京东送货特别及时,效率很高,为京东点赞。不错的平台。
j***x
书已收到,发货迅速,描述相符,正版新书,仔细研读!书籍内容很好,印刷质量也很好,图文并茂,可读性强,知识性趣味性都很强,非常喜欢!
j***y
不推荐购买,里面纸张为了书厚做的特厚,排版为了凑页书,用了老大字。图片没几张还不是彩色。感觉打着隈研吾旗号骗钱出的书。
有***9 回复说: 2022-12-19 11:45:23
您好,这本书从美国建筑师弗兰克﹒劳埃德﹒赖特1921年设计的自由学园到2020年竣工的新东京国立竞技场,从吸取传统美学利用阴影造景的根津美术馆到融合亚文化及高雅文化的武藏野坐令和神社。隈研吾化身导游,娓娓道来东京百年来的历史文化变迁,细细品读50座经典建筑之美。
j***6
很好!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!很好!!!!!!!!!!
淄***洋
小16k精装,全彩印刷,是中国传统建筑的普及读物。书中对中国传统建筑的十大要素,44种建筑风格和类型进行了详细介绍,配大量照片及手绘图,并展示了39处必看的中国传统建筑,很好看。
x***g
挺好的
j***0
一如既往的支持京东,给了我好的购物服务,商品好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准