商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
总体上不错,物流很快,服务也很周到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
发货速度快,商品质量很好
s***n
质量好送货上门省去了自己去超市的时间
l***8
物流很快, 商品完好,书本字迹和配图清晰。
李***y
茶文化博大精深,值得学习一下
T***U
中国是“吃文化”悠久的国家,中国人会吃,也讲究吃。中国人的吃,不仅仅是一日三餐,往往还蕴含着中国人认识事物、理解事物的哲理。对于中国人来说,一种普通的食物,除了可以用来果腹,往往还拥有一种独特的文化内涵,而这种独特的文化内涵通常又以乡风食俗为背景,因而又是那样的缠绵、淳朴和厚实。   《千古食趣:说说吃的那些事儿》是一本全面介绍饮食文化的通俗读物,内容涉及饮食礼仪、饮食传统、食材搭配、传世美食、百年老店、传统名宴及饮食典故等多个方面。以饮食为缘起,用文化俘获读者的心,在杯盘碗盏、觥筹交错之外,历史、人物、情感、地域等所有跟吃有关的那些事儿,无所不包,使读者在阅读文字的同时,领略广博的文化知识,获得独特的心理体验。
购买日期
商家发货
w***d
京东商城服务还是不错的,商品也很好(✪▽✪)
j***f
书是正版的,印刷质量很好,手感摸着也很舒服!
l***8
感觉像旧的,没有塑封包装。
j***Z
可能是购物以来最不好的体验了,书没有防护膜,而且已经陈旧、脏了、破损。最难过的是,想反馈问题,居然找不到本店的客服…
中***书 回复说: 2021-11-03 19:29:01
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!如有售后问题,请您联系京东客服
M***t
京东送货速度很快,东西也很好。
修***白
您没有填写内容,默认好评
W***1
书是正版的,印刷精美,学习中医工具书。
u***x
很棒的书,质量杠杠的。
j***U
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
x***8
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
购买日期
快递神速,质量很好,派件服务好
购买日期
很厚的一本,彩色印刷,物美价廉。讲解细致,值得购买。京东送货****周到,满意。
购买日期
旧书,不知道在书柜放了多少年的书,翻阅过的书,垃圾,我要买京东自营,怎么会买到书店的书。
中***书 回复说: 2020-12-09 19:00:51
亲爱的读者您好,首先感谢您对中少书盟的支持,这次的购物给您带来了不好的体验,我们感到万分的抱歉!本店内的所有书籍均是出版社授权发售,我们承诺书籍均正版;如您收到出现质量或其他问题,请您联系我们,我们会第一时间为您处理的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准