商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***F
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
阿***学
画本很好没有异味,纸张质量很好,图案清晰可见,涂起来很顺滑,宝宝很喜欢,涂色很磨耐心,省着宝宝天天只玩手机,真的是好东西
j***8
不错,同书店里的一样,价格便宜得多。
日***丽
产品质量好物流速度快
a***e
这本书孩子拿到之后非常的喜欢,甚至还拿到了学校里面装饰曲角,画画的能力也得到了锻炼
j***z
还不错
I***t
图册内的画面非常精美,孩子很喜欢,涂色起来很开心
c***v
现在的小朋友好喜欢这种的公主,公主书籍,绘画,贴纸都喜欢。
h***2
小宝指定买的书,我赶紧京东下单。京东买书就是好,最划算,最便捷!全五分!
y***8
印刷精美,内容丰富,五星好评。
j***9
东西很不错。不是第一次买了
6***4
孩子很喜欢的图画册,
u***w
这是一本蛮不错的涂画书,里面的轮廓是黑白的,用彩色的笔涂就可以,可以搭配不同的颜色,可以选择自己喜欢的颜色,可以创造出美丽的涂色作品。
u***w
这是一本蛮不错的涂画书,里面的轮廓是黑白的,用彩色的笔涂就可以,可以搭配不同的颜色,可以选择自己喜欢的颜色,可以创造出美丽的涂色作品。
小***了
太喜欢了,太喜欢了,宝贝能做一下午
j***q
很好,下次还会继续购买
j***7
质量很好,无限回购的商品了,好评好评好评
j***m
我家小朋友特别特别的喜欢迪士尼小公主正好他的小姐妹过生日,送套彩笔,再加一本涂色书完美。里面各种的小公主都有,尺寸也比较大,适合小朋友涂色。
u***i
不错哦嘻嘻不错这个可以有
8***a
非常的好,孩子非常喜欢,拿回家就开始画了。太棒了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准