商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个老头坏的很!满满的**商思维。 但也很牛!很! 翻译比较垃圾,类似机翻。85年的原版,在90年代的《航空知识》看过摘译,不错。但在9102看的感觉真是糟糕。专业的东西,没有两把刷子还是别献丑吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
第一次收到货,包装箱坏到书都快掉出来了,两个书角都磕坏了,于是申请换货,第二次收到后发现四个角都磕坏了,也懒得换了,这么贵的书,包装和快递太随意了
3***6
书是好书,包装破损
9***m
包装太差了,就不能纸盒子吗。?四个角算弯着了,心疼
v***璨
虽说书不错。但是并不是很厚的书有点贵了感觉
0***5
初高中地理教科书 条理清晰而枯燥 只有课后习题可以看出教育的差异
k***j
硬皮书的四角折损
j***9
额,不是很对胃口…………
t***h
除了简单塑封之外没有别的保护措施 拿到书就是这个样子 对于特别爱惜书的人来说 真的无法接受 差评
慢***读
和之前见到的版本不一样 普及型读物吧
j***u
一般,印刷还可以,有磕碰,不值呀。
黑***7
京东又用塑料袋装书了,差评
5***9
包装太简陋了!书皮都被刮破了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
送货快,包装好,角破损,书质量一般。
x***a
好书呀,介绍详细,但不适合小学生自学,理论知识挺多!
皛***秉
经典地理科普书,好大一本,全彩铜版纸 印刷很好,定价真的贵,书寄过来有塑封!垃圾京东的外包装,让这么贵这么好的书的书角磕碰折了!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
f***4
降价好快啊!!!我买的时候189呢
j***寒
一起买的几本书,而且是一个订单,连个箱子都不用,一本书一个袋子,书角都折了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
那***阳
内容是不错,但是书太老旧了吧,明明是今年印刷的,有没有好好的保存啊?
j***3
我要吐槽,这种收藏类型的书,每次硬壳的角都被弄折了,要不就皱皱巴巴的,怎么收藏嘛
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准