商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
看介绍以为是地理科普知识 结果图片很少 满是文字 阅读起来感觉混杂 象在阐述西方人权发展理念
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***q
翻译真的不用心,就比机翻的水平高一点点,这评分怎么来的,遗憾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
砸了个坑
j***q
这书不是很通俗易懂。
W***u
……………………..
砰***碰
这是今天新收到的书。
j***n
书的质量不错,但是内容深奥了点
购买日期
买了一个精装版,结果来了之后是坏的,虽然不影响使用,但是真的很难受,很高的期待值,结果是坏的,很影响心情。希望商家发货之前还是检查一下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买错了,太专业,不好
o***n
买完就降价,这是正常的商业操作。但伤害了我的感情
j***4
地理学是一门古老的学科,最初仅指地球的绘图与勘查,但发展到今天已经逐渐成为一门范围广泛的学科。本书共十三章,分四篇,囊括自然地理学、人口地理学、文化地理学、城市地理学等分支学科。以介绍地理学的发展、核心概念,以及四种系统性传统为开端,四大传统独立成篇,每篇集中论述这些地理学观点的一个方面。前三篇专门介绍地理学的分支学科,而区域分析传统作为全书最后一篇,利用前三种传统和主题,并通过相互参照对其进行综合。
K***杰
包装一如既往的简陋,书破损严重。
购买日期
书很不错啊,不管是印刷还是装帧,但是唯一的缺点是快递包装对书的保护不够,导致我的精装书的角被弄成如图所示了。特别是用来收藏的书,搞得十分心疼啊,发货的时候包装也太不认真了。提出严肃的批评,必须要回馈和具体解决办法。
购买日期
十几年前写的书,资料有些过时了,失望
此评价对我 有用(1) 没用(0)
祭***思
帮同事买的,推荐说还不错,值得一看
购买日期
希望能包装好一点,书角变形了
购买日期
以为会图文并茂,结果都是文字,这种业余爱好者翻译的外文科普类图书,没有图还不如看大学微生物教科书。
购买日期
书本写得了无生趣,平淡无奇,没什么科普性的东西,看的人想睡觉。 印刷还有点小问题。
购买日期
几乎没有图,好气???
闽***边
本书偏专业,看起来费劲。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准