商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
物流超级快,看完来追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***8
收到货便赶紧打开阅读,书籍印刷清晰精美,纸张厚实,排版让人阅读舒适,对于咖啡的产地,咖啡的品种以及咖啡的冲泡等多方面进行了解,是一部值得阅读和收藏的书籍
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
j***q
超好的一本书,好喜欢。
聚***枭
质量很好 内容非常丰富实用 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
j***4
物流速度快,包装很好。
h***3
京东618大促,每年都会入手一些经典书籍,送货很快,价格实惠,好评。
天***昊
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***l
j***l
j***h
非常不错,很不错,值得推荐收藏
狗***o
咖啡入门者必备好书。
j***h
詹姆斯·霍夫曼有一个最大的优点,他能把复杂的事物用简单的方式阐述出来,比如这句讲烘焙的:“对于咖啡烘焙商来说,难点在于尽可能地保留咖啡的固有特性,构建一层令人愉悦的烘焙风味用以支持整体,并平衡咖啡中的酸度,制造一种愉悦的体验。”每一个词我都懂,组合起来也不复杂,很形象。也让我一下子就明白了为什么咖啡烘焙如此重要。佩服霍夫曼的功底。
j***b
M米店咖啡服务员推荐后购买,学习一下,聊解制做咖啡的知识。
猪***叶
包装挺好,字迹清晰,翻译准确,中信出版社出版,就是内容很水,个人感觉适合新人或者咖啡爱好者收藏,不太适合咖啡进阶人群,总体一般
购买日期
书籍的包装很好很严实,没有破损,快递速度很快,书籍字迹印刷清晰,活动力度较大,是个卖书的好地方。如果下次有采购需求还是会考虑来这里买。
购买日期
书籍的包装很好很严实,没有破损,快递速度很快,书籍字迹印刷清晰,活动力度较大,是个卖书的好地方。如果下次有采购需求还是会考虑来这里买。
q***i
精品咖啡爱好者人手一本的入门书籍,活动价格很划算,塑封包装严密无磕碰,印刷质量也很好,纸质厚实,非常推荐入手!结合世界咖啡地图一本书一起看,对入门爱好者更佳
4***2
产品不错物流很快还会购买
肖***1
非常系统,完整,讲的很清楚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准