商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
书本质量不错,有书香味 ,质感很好。书中有郑板桥的作品,该书有收藏价值。书本质量好,看书的时候心情会更愉悦。购物愉快,五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
物美价廉,物流迅速!
华***馆
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更更有购物的积极性了
l***1
正品,买的放心,价钱也公道,满意!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
Q***9
挺好的,满意的一次购物。下次继续。
j***0
书非常好,质量不错,内容丰富。
j***D
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
简洁有理,富有韵味的著作。
j***a
却被称“野合”而生,管仓库、放牛羊,他稳扎稳打,步步高升,终于成了帝王面前的红人。奈何,朝堂风云变幻,他不被重用辞去官位,六十岁的年纪,却带领徒弟周游列国,游学讲说,穷困潦倒
j***u
单位读书月活动需要购书
j***z
物流速度快,图书质量不错
购买日期
纸张不错,印刷清晰,就是字号太小,对于我这个年纪的人阅读,有些费劲。
j***4
非常好的一本书,印刷精美质量好。
j***g
京东搞活动买的,价格优惠多多。本书是钱钟书诞辰110周年的纪念版,特别收录了十余幅珍贵图片,作者运用扎实的资料,带你探寻钱老晚年的政治抉择与隐秘心迹,点个赞👍
米***师
书法作品不错,值得看看
朕***9
发货快速,价格实惠。
朕***9
发货快速,价格实惠。
l***q
敬仰钱老!每本书都值得我认真反复的品读!
h***-
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
G***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准