假***欢
质量非常好,价格便宜,值得购买
魔幻练字板 楷书 3册
随便写写,挺好的。
毛笔水写字帖全套8本
阔步专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-27 00:56 回复
喜欢啊,慢慢的练习练习。
2019-05-26 01:13 回复
d***6
正在使用,还不错
2019-05-26 00:39 回复
到货迅速,还没用,感觉很好
2019-05-25 22:38 回复
g***n
给老爸用的,晚年生活之一不就得练习书法吗
2019-05-25 22:01 回复
各个版本的都有,全套了,孩子很喜欢?
2019-05-25 19:20 回复
j***▍
不错!还挺好挺没用的!希望能练好毛笔字
2019-05-24 20:15 回复
维***4
字好看,每本字都不一样,好用,练字方便
2019-05-24 13:41 回复
东西确实不贵,但是里面纸质很一般,写过有点皱,一分价钱一分货吧,还能将就用!
2019-05-24 11:17 回复
送货上门 纸张好 权威 购买方便
外观很可以哦,质量还是不错的,主要是快递很迅速哦,服务超好的,购物很开心哦,正品保证很好。
2019-05-24 02:02 回复
不好意思,我还没有空练习写字,但是字帖我很喜欢。
2019-05-23 20:47 回复
p***u
已经是第二套了,帮同事买的!他很喜欢? !赞?
2019-05-26 03:58 回复
商品与描述相符,商家服务好、发货快,五星好评!
2019-05-30 06:06 回复
表扬你们专业努力,使我及时收到一套实用的字贴。
2019-05-30 04:51 回复
各种风格多个品味!质量不错!
2019-05-30 04:22 回复
产品与商家描述基本一致,价格合理,值得拥有!
2019-05-30 02:26 回复
实用 印刷清晰
一分价钱一分货,效果不错。
2019-05-30 01:01 回复
书很好,相当满意,京东的图书就是好,物流很快,质量很好
2019-05-30 00:32 回复
2019-05-29 23:13 回复
2019-05-29 19:46 回复
速度超快,价格合适,适合孩子练字
2019-05-29 18:42 回复
值,实用
2019-05-29 18:05 回复
对学生练字帮助很大
2019-05-29 17:59 回复
毛笔字!国粹!!!!
2019-05-29 17:16 回复
孔***5
2019-05-29 16:34 回复
魔幻凹槽练字板全8册
2019-05-29 12:20 回复
一般,白纸用一次就不能用了,不是沾水写的材料,只能用墨汁描红。用完了就只能扔掉,不能重复使用
毛笔标准字帖全10册
2019-05-29 09:02 回复
L***6
非常实用的一套书法练习册,我和孩子共同练习,超赞,下次继续光顾。
2019-05-29 04:21 回复