n***0
我很喜欢哦,很好,包装也实惠,总之很好,很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***4
赞价格便宜,会经常光临的,昨天下单今天就收到了
k***a
货收到了啊,质感非常好吆,做工精细呗,推荐购买
1***0
购买的商品质量上乘,物有所值,卖家服务态度非常好,物流也十分给力。强烈推荐!
0***i
穿上很合适吧,面料材质:很舒服的面料,款式设计:比较温柔呢,很喜欢
x***c
宝贝收到啦发货迅速高端大气上档次,我可以带朋友来捧场哦!外观非常好看下次再光临本店哦,质量很不错~很值。
d***y
包装很好,发货速度很快,物超所值,下次再来。
d***y
包装很好,发货速度很快,物超所值,下次再来。
1***f
快递很快。第三次来买了!宝贝很漂亮 一如既往的很好!与卖家描述的完全一致~让我满意的是宝贝比我想象中的还要好
8***a
物流很可以的,挺可以的,价位不贵。
a***v
收到了,不错,穿起来很舒服的,款式简单好看,尺码刚好,尺寸很正,洗了不褪色。收到了,质量非常的不错,款式时尚,大小合适很满意。对得起这个价格值得可以评,可以接受,不过快递小哥服务实收到了很好看特别显瘦材质也舒适推荐购买。
d***y
东西很好看!发货迅速卖家服务也很热心!赞一个已经第二次购买了。本人很喜欢很好的一次购物
1***0
包装的,样式,质量吁,都非常好咯,客服服务值得点赞!
l***0
很舒适,性价比很高,客服态度很热情,包装很用心的。
3***v
很好看吖,款式新颖,面料颜色很好看喔,大小合适咝,材质很柔软。
6***w
质量挺行的价格很公道物流很快很好的店家呶,会多多介绍给朋友的。快递神速,而且客服态度也特别可以
r***n
还找我要链接说也要买呢,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢可以评,可以评,可以评,可以评,
s***r
尺码标准,非常百搭舒适咩,不挑年龄。
2***4
很喜欢哎,质量很好咔,试穿大小也合适
f***y
客服很专业,质量还行,挺喜欢的,做工很细节,打开之后很惊喜,比想象中的要好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准