v***n
回购很多次啦呗,常年都坚持吃咯,物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***i
服务非常好~质量也很好。还有就是包装很用心~下次需要的时候我还会再来的。是自己喜欢的,蛮好的!
8***w
店家服务也很可以,喜欢还会再次光临本店特别可以,性价比高。
n***5
发货很快。商品也相当行。太喜欢了,合作愉快物美价廉值得
5***0
快递蛮快的~值得拥有,宝贝很喜欢。大家放心购买吧。质量棒棒棒的!很喜欢
v***r
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢啦,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦很实惠咩,收到了
e***o
物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐会继续关注,东西收到
8***2
下次还会继续光顾本店,一直信赖京东样式也正合我意哪,收到了。客服服务态度也好做工不错啊,物流很快喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧啦,喜欢的可以放心购买
e***1
收到了.穿着很显气质.面料特别喜欢.面料也很棒.和图片上描述的一样的.很喜欢
8***p
挺行的物流也可以。值得拥有下次还回来的发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值
7***t
宝贝收到了,真心超值划算,销量第一值得一试,而且还送了超多的礼品哦物流也很快的,我在内蒙古第一次觉得物流这么给力,大家可以放心购买哦!
i***3
非常好,卖家态度非常好,产品也非常好,会经常来的。
4***d
非常可以,下次还会光顾包装很严实,还实惠。值,点赞.
8***y
不错性价比高 送货实在是快~实体店这个价格绝对买不到。客服很好!很是喜欢在这家店购买。让人很是放心。
y***9
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,到货马上就试了太喜欢了质量行我还会回来的,良心卖家真的
8***k
价便宜没想到东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧质量也好,
u***n
不错不错不错不错不错不错
d***g
宝贝非常满意,非常棒。客服务态度极好。积极回答各种问题。
3***q
简直太好看了呗,只能用完美来形容!强烈推荐!
l***1
这家店还可以吧。来买过几次了??,喜欢还实惠?,希望下次再光临本店支持京东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准