商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
传输速度快(1) 价格便宜(1) 容量大(1) 高速卡(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
用在录像机上,不错。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
256G 170MB/s SD卡
j***U
心  得:
买一个备用,好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
飚王USB 3.0三合一读卡器
磊***E
心  得:
是正品,找了好多家都不发货,就这家发
颜  色:
128G 170MB/s SD卡
j***7
心  得:
非常好用,相机得到了很好的保护。
颜  色:
飚王USB 3.0三合一读卡器
铜牌会员
心  得:
收到了,是正品很精致和,和描述的一样,照片处理速度待一使用后再说,满意的购物
颜  色:
64G 300MB/s SD卡
银牌会员
心  得:
感觉确实要快一些。
颜  色:
32G 300MB/s SD卡
j***X
心  得:
质量可以
颜  色:
PLUS会员
心  得:
挺好的。格式化后存储顺畅,
颜  色:
银牌会员
心  得:
一起买了两张内存卡,质量很好 传输速率快是正品,希望用的时间长一些,相信选择京东的服务和质量,下次需要还会光临你家产品
颜  色:
j***l
心  得:
今天收到就直接用上了,读取速度非常快,是正品,不错的卖家支持服务好,以后有需要的还会光临
颜  色:
64G 170MB/s SD卡
铜牌会员
心  得:
卡用上了,很好用,有问题询问客服人员非常耐心,谢谢!
颜  色:
鹿***_
心  得:
可以可以可以很强势
颜  色:
u***9
心  得:
产品很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
256G 95MB/s SD卡
s***g
心  得:
给家人买的,一直买这个品牌,家人很喜欢,物美价廉,京东品质值得信赖。
颜  色:
64G 160MB/s CF卡
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-09-25 16:17 回复
j***r
心  得:
还可以
颜  色:
沣标USB 3.0三合一高速读卡器
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2018-08-26 16:43 回复
j***r
心  得:
还可以
颜  色:
64G 95MB/s SD卡
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦
2018-08-26 16:43 回复
j***8
心  得:
不错,到货时间,卡的质量都没问题~
颜  色:
64G 120MB/s CF卡
2018-08-09 11:33 回复
z***1
心  得:
很好用谢谢了下次再来
颜  色:
64G 120MB/s CF卡
益弘数码专营店 非常感谢亲的肯定与支持哦,您的鼓励就是我们最大的动力,亲在使用过程中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将为亲做的更好,期待亲的下次光临哦~
2018-06-08 14:46 回复
看***0
心  得:
合用
颜  色:
32G 160MB/s CF卡
2018-04-17 11:20 回复
么***胖
心  得:
质量很好
颜  色:
2018-04-08 16:28 回复
y***n
心  得:
高速的卡,用在单反相机上非常好用
颜  色:
32G 95MB/s SD卡
2018-03-23 10:40 回复
l***7
心  得:
两层包装,没有变形,使用过后,速度挺快的,比较时候高像素单反
颜  色:
2018-03-19 09:59 回复
你***说
心  得:
还没有用,但看起来很牛逼的样子!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64G 95MB/s SD卡
2018-03-11 17:11 回复
j***p
心  得:
卡收到质量好,摄录1920X1080记录速度快,快递员服务好,送货到屋。
颜  色:
2018-03-01 11:51 回复
飞***剑
心  得:
发货还可以吧。正在使用中,目前尚好。
颜  色:
32G 120MB/s CF卡
2018-02-25 15:39 回复
A***r
心  得:
安装使用正常,速度未测,后续再来
颜  色:
2018-02-23 16:01 回复
d***i
心  得:
东西不错,好快。
颜  色:
2018-02-23 15:50 回复
湖***监
心  得:
店家很给力 还贴心来问相机型号 差点买大啦用不起 是个很良心的店家
颜  色:
2018-02-23 14:50 回复
w***9
心  得:
很好用,速度很快,值得购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-02-23 14:47 回复
j***6
心  得:
大品牌值得信赖,已第二次购买了。好东西值得推荐。性价比超高的一款产品。
颜  色:
2018-02-10 10:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准