机器不错(11) 小巧实用(10) 公司买的(9) 使用方便(9) 东西不错(9) 打印效果好(9) 效果不错(8) 打印速度快(7) 打印质量好(6) 字迹清晰(5)
你除了让问售后还能回答点别的吗?不懂卖个锤子
M***e
该用户觉得商品不错
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
东西不错,打印速度比较快。
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 巨精办公专营店:巨精办公一直以“让企业更高效”的使命服务于大众非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!机器在使用上遇到任何疑问 可以随时联系我们在线客服!我们很乐意为您服务的哦
2021-09-22 14:20 回复
花了蓝牙连接的钱,买回来说连接不了,又不给退,活生生亏了几百块,第一次遇到这样的商家
打印速度:快 产品包装:好 外形外观:漂亮 打印效果:漂亮
非常好用
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
产品包装:东东质量不错,包装很严实。
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 感谢您给我们的评价和认可,我们不会辜负您的厚望,我们会不断努力,给您提供更加优质的购物体验!期待您下次光临,祝您生活愉快O(∩_∩)O~~
2020-11-18 14:53 回复
打印效果:阔以
打印速度:好
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
非常的好用,用着不卡
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
挺好的,小单师傅还行,服务很到位。满意
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
机器很好用,很不错 特别是技术小单, 很耐心, 很体贴。我之前自己搞了半天没搞好,技术小单真利害,两下就帮我电脑设置的疑难杂症搞好了。为巨精公司点赞
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 感恩能够与您相遇!感恩能够为您服务!感恩有您!最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。我们也会更加的珍惜您对我们的肯定,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!巨精办公一直以“让企业更高效”的使命服务于大众,我们已经一点点的再努力,也一点点再成长,这里少不了您的支持,然而这些还远远不够,我们会继续咬牙前进,给您们带来更加优质的服务以及更加高效的办公!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!机器在使用上遇到任何疑问 可以随时联系我们在线客服!我们很乐意为您服务的哦
2020-09-06 14:14 回复
还不错
C***殇
好用!打单清晰速度快!完美!
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
不错用段时间,再追评
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 谢亲能在百忙之中抽出宝贵的时间为我们店铺做出评价 您的每一句肯定话语 让我们感觉到所付出的一切都是值得的 我们会继续坚持做到更好 (*^__^*) 祝您天天好心情,期待下次为您服务!
2020-09-06 13:58 回复
技术小范太热情了,服务周到,技术杠杠的,有不懂的都解决了,给力!
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
技术小范讲解很细心处理问题很迅速,产品质量不错
N41蓝牙版 手机+电脑(支持一联单/二联单)
产品包装:机器质量很好,很实用,物美价廉,遇到不懂得问题找客服联系到小邹技术员,他给我远程一分钟不到就搞好了,态度也很好,会介绍朋友来买的
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 巨精办公专营店:感恩能够与您相遇!感恩能够为您服务!感恩有您!最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田。我们也会更加的珍惜您对我们的肯定,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!巨精办公一直以“让企业更高效”的使命服务于大众,我们已经一点点的再努力,也一点点再成长,这里少不了您的支持,然而这些还远远不够,我们会继续咬牙前进,给您们带来更加优质的服务以及更加高效的办公!非常感谢您对我们品牌和产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验!机器在使用上遇到任何疑问 可以随时联系我们在线客服!我们很乐意为您服务的哦
2020-06-29 15:33 回复
很好,一直信任京东购物,方便快捷!!
2020-06-29 15:30 回复
打印速度:挺快的
其他特色:京东购物放心
2020-06-25 17:24 回复
当***上
自己装了缺驱动,找了技术帮忙,技术员小邹态度不错
2020-06-25 17:40 回复
外形外观:好 打印速度:好 打印效果:好 产品包装:好 操作难易:好 其他特色:好
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
非常好用!!!!
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
技术小范讲解很细心,处理问题很迅速,产品质量很好
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
卡纸严重,出纸慢,用了几天不想用了
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
巨精办公专营店 您好!我们售后客服有联系您寄回检测换新的哦 请您安排下的 您放心有问题会负责到底的呢!客服热线电话020-32860432哦。
2020-06-18 13:32 回复
卖家服务很好,有问题马上处理,配送也快
N41电脑版(支持一联单/二联单/标签打印)送豪礼
产品包装:非常棒 操作难易:很智能,比之前用的智能多了,不同规格的打印纸随意切换,真的很方便
技术小范讲解很细心 处理问题很迅速