商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***q
一直想买的一本书 最转的摄影师燕子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
家***刘
绝对的正品,发货又及时,好评!
购买日期
山野民俗,亲近自然,难得的身心放松和片刻宁静,品读自然,感受那价恬静,现代人更需这份闲情逸致,把自己交给自然,吸取天地自然的灵气。
爱***偶
给部门大佬礼物,觉得得体大方也合适
石***W
非常喜欢读的一本书啊
3***f
我觉得我买错书了 标题有点糊弄粗心大意的人 也懒得退了 这让我以后会更加注意的
孫***寒
大自然的馈赠是真的好。。😜
s***6
发货快,书也挺好,下次再来~发货快,书也挺好,下次再来~发货快,书也挺好,下次再来~发货快,书也挺好,下次再来~发货快,书也挺好,下次再来~
噗***叽
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。客服态度很好,很贴心,有问必答,很热情,下次有需要还会来买,祝店家生意兴隆!
魁***戒
一个摄影师的旅行书,几页为一个国家的城市,作者的照片质量不错,印刷也很好,纸张色彩非常棒,语言还可以并不做作,促销活动入手的,性价比还可以。
浮***涵
健健康康健健康康健健康康健健康康了
s***f
多读书,读好书,开卷有益!
伊***3
活动价格够买的,简直太划算了,阅读速度远远赶不上购买速度,唉
j***l
可以
t***8
没来及看,喜欢燕子。
哈***飞
搞活动买的,也不晓得会不会去读他。买买买😭
居***里
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
j***d
物流速度很快,书不错
霍***妮
一直都在京东买,,基本上都不会是差的货,设计合理,做工精细,用料讲究,美观大方,质感很好,好产品,大品牌,值得信赖。在京东商城自营购物,售后服务有保障。在京东商城自营购物,物流快,服务态度好,服务热情周到。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准