还可以(2)
东西还可以,粘贴力也不错,就是刚贴上,就被咬掉一口
10米免胶宽防撞条米白色
这个很实用的呀,可以很好保护小孩
10米免胶宽防撞条米白色
无论厚度还是异味方面都很好,没有异味这点尤其重要👍
10米免胶宽防撞条米白色
安全性能:不错, 产品质量:不错, 其他特色:颜色是粉色的,不是米色的 功能设计:不错
贴上去5分钟就全部翘起来了,#哦
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
宝宝会走路,安全性太重要,产品质量很好,买的黑色的,和家具一个颜色。
6米免胶宽防撞条(备注颜色)
粘不住呀!粘不住呀!粘不住呀!
6米免胶宽防撞条(备注颜色)
这款防撞条特别的宽,然后挺结实的,但是它还是会有一些翘起的部分,可能是因为这个贴的面儿不是很狠,很好粘贴吧,那总体非常不错,可以剪,然后特别的宽非常好用,请推荐大家购买,这款的性价比非常的高,我买了6米,基本上能贴的地方全都贴上了,也不怕宝宝磕到了
味道有点重
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
非常好,胶条都是帮助贴好的,撕下来就可以安装了。很方便。 我家里有楼梯,一直犹豫装不装防撞条,前些天小孩终于摔了一跤把头撞破了,缝了两针,于是我马上就买了三十米的把楼梯全都贴上了。 唉,早知如此何必当初啊,当时不买,也就是因为嫌麻烦,另外,也是担心装完之后,楼梯会不会变得不安全,结果完全没有,装完之后踩上去很软,不影响上下楼梯。 真的很后悔,早点装完这个,孩子也不会破相了,希望再有宝妈宝爸看到这个,别犹豫,赶紧买!
10米免胶宽防撞条米白色
没有味道。粘性很好。不错。
10米免胶宽防撞条米白色
东西大同小异,主要是便宜
10米免胶宽防撞条米白色
安全性能:闻起来没有味道,之前买的别的品牌的打开快递刺鼻,都得散几天味道才敢用,这个完全没有这个困扰,特别棒! 产品质量:挺好的,买了好几种好几个品牌,这个感觉最好! 其他特色:可以根据需要自由调整,方便粘贴! 功能设计:特别好! 售后服务:不用售后,想加单是真的!
6米免胶宽防撞条(备注颜色)
质量很好,弹性十足,黏贴紧密,颜色也很正,随用多少剪多少,很方便。
2米蓝色免胶
熙***琪
安全性能:再也不怕宝宝调皮滚来滚去撞到床边,贴了这个相比裸露着要安全一点吧😄 产品质量:质量还不错,我直接用水冲了,然后去阳台晾了几天。给去味。有一点味是正常的吧😄 其他特色:这种宽的是自带胶纸的,不用自己贴,很方便,容易贴合,贴了几天了,不会掉!
6米免胶宽防撞条(备注颜色)
安全性能:很好很柔软,弹性佳 产品质量:厚度可以的,回弹很快 功能设计:黏贴方便,牢固
10米免胶宽防撞条米白色
比较满意,效果很好,也很美观。
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
质量极其差,每天都有新惊喜,贴好的脱胶有8成,次品。用过可优比从未出现过这个情况,可想而知产品质量有多差,失望 售后服务:除了差还是差,这家是我不会回购的店铺
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
我还以为直接是一根六米的,结果是三根两米的组成的,更方便,效果也很不错
6米免胶宽防撞条(备注颜色)
宝宝安全守护,已经预防多起事故,无死角
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
对比了很多平台上的同类型产品,最后还是选择在京东上购买。给小孩用的东西,安全是放在第一位的,这款护边很宽,很方便就可以剪裁成想要的规格,完美贴合我这张床边,平常宝宝再跑来跑去有点磕磕碰碰也伤不到宝宝了。而且挺厚挺软,又无异味。
10米免胶宽防撞条米白色
质量挺好,值得购买!下次再来!
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
看了很多的防撞条,最终还是选择了这一款,首先它是免贴胶的,贴起来没那么麻烦。其次最近搞活动价格便宜,真的很划算!质感不错,很软。并且还没什么味道!真的是货真价实!贴上去之后也算是给宝宝增添了一道安全屏障!
10米免胶宽防撞条米白色
已经把家里的边角贴完了,很好用,晚上拍的太黑看不清,好评
10米免胶宽防撞条(备注颜色)
赶上有活动买的,太合适了,都第三次买了,家里有宝宝得买这个,电视柜,茶几,床头,有棱角的地方都得贴着。这个质量非常好,没有异味,摸着也很柔软,背后还贴了宽胶,很省事,一贴就可以,很宽,可以一自由裁剪,很不错的
10米免胶宽防撞条米白色
胶水粘的用一段时间就会脱胶,不过价格一般,还可以接受。情况就是这么个情况。上个图看看。胶水粘的用一段时间就会脱胶,不过价格一般,还可以接受。情况就是这么个情况。上个图看看。胶水粘的用一段时间就会脱胶,不过价格一般,还可以接受。情况就是这么个情况。上个图看看
10米免胶宽防撞条米白色
非常满意,把床靠边贴上后木芯板边就划不到手,以前把手划开过。感谢店家。有2.025m,我床靠2.02m,多5mm😀😀,合适
2米米白免胶
非常满意的一次购物,东西特别的好。就是买少了哈,又下单了买10米呵呵
4米免胶宽防撞条(备注颜色)
好用是好用,但粘的不够牢固!