田***言
书真可以,纸质不错,没有味道,有拼音,里面很多内容我们大人都不知道,给孩子看的同时也是自己学习的过程。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***4
科学哦哟额啧啧啧啧啧做痘痘龙云雨间
W***O
可以
W***O
值得推荐,性价比较高!
j***0
让宝宝多了解中国,宝宝也很爱看!推荐这本书
哈***3
真心不错,孩子喜欢看,拿到幼儿园去了
p***1
孩子很喜欢,质量不错,很喜欢
痞***白
小朋友比较喜欢,色彩丰富,有拼音,内容丰富 没有图案,寄回老家了
躲***1
商品特别不错,包装完好,内容充分,谢谢你们提供这么好的商品,祝贵公司越办越好。送货快递也比较及时,送货员的态度非常好。
昊***p
基本没有认真评论过,不知浪费了多少豆豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去!
昊***p
基本没有认真评论过,不知浪费了多少豆豆,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去!
问***名
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
躲***2
商品非常好,我非常喜欢,送货的速度也非常的快,快递员的态度也非常的好,谢谢贵公司提供那么好的商品,祝贵公司越办越好,谢谢。
丶***扬
好好好好好好好好好好好好好
丫***头
非常不错
丫***头
让孩子了解各种动物植物
j***p
好,很好,非常好!品质很好!质量很好!满意!非常满意!很好!很好!很好!
z***3
小朋友非常喜欢的读物
和***润
不错的商品,购买很多次了,值得信赖。
M***注
好。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准