商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***k
一本了解历史的书,可以读一读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
u***r
书已收到,挺不错的。
1***k
正版图书,质量不错。
u***s
不错可以的,包装完整,物流很快
c***7
书本是正品,很好,喜欢京东快递,速度快
y***n
美国人自己叙述的**战争,和光荣与梦想中描述的相似之处就是政治斗争
v***d
从美国人的视角看一看共和国的立国之战,打得一拳开,免得百拳来。这是一段不能被忘记的历史
j***1
慕名而来,还没看。
g***g
不错还可以,待以后慢慢阅读。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
8***w
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
y***0
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
好***魔
这本书是美国视角**战争中比较新的一部,还没细读,看完序感觉行文是比较流畅的,阅读性应该挺好,一直想通过多个角度了解**战争,准备把这本和王增树的结合阅读,值得推荐。
陈***好
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
蚂***空
还行吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
t***4
从美国人的视野解读**战争。值得一读。细节描写,章节分类,朴实的语言。客观的角度。值得拜读的一本书籍。为最可爱的人的精神品质所鼓舞和感动!
j***0
了解历史,珍爱和平,铭记先烈,勿忘英雄!!
四***2
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
u***i
世界读书日活动折扣多速度快京东还是靠谱的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准