东西不错
都第N次购买了,好评,好评!
之前买过,用起来很稳定,这次就放心的多买了点,性价比很好,自己用万用板做太麻烦,不如买现成的。
方便好用
F***r
品质有保障,送货快,值得购买。
比较方便
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-11-19 20:09 回复
送货速度快,价格合理,还没有使用。
2018-11-19 09:52 回复
爱***5
以为买了会马上用,暂时先放着
2018-11-02 16:28 回复
物美廉美的降压模块。
2018-10-21 15:39 回复
东***家
还没有用,带数显的买了2个,试用了一个,质量还行,价格有点小贵
2018-10-08 15:32 回复
这个性能还是对得起这个价格的,发热稍大一点儿。
2018-09-22 16:15 回复
h***g
货已收到,马上安装上去了,效果杠杠滴!
2018-07-17 08:43 回复
还未使用,但从做工、用料看,挺值的。
2018-07-10 19:21 回复
E***X
差评绝对的,空载状态下不能调电压,个人觉得不应该是这样。
2018-07-03 18:28 回复
殇***無
东西不错,老板态度也很好
2018-06-02 17:32 回复
东西还算精致,是我要的东西。
2018-05-27 18:05 回复
错***锉
还没用,感觉做工还可以,希望耐用,价格不贵。
2018-04-10 22:21 回复
H***1
物美价廉 发货快
2018-03-26 14:04 回复
m***k
好用
2018-03-19 14:19 回复
非常好,物流快,工具不错。
2018-03-17 11:36 回复
赵***b
这个就是个dcdc,可以调节电压输出高低,没啥
2018-03-01 16:52 回复
w***x
货收到了用了一段时间非常满意
2018-01-20 20:49 回复
h***v
真的啊,太好我还会要的
2018-01-19 12:52 回复
L***R
还没有用不知道好用不好用
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-12-01 23:23 回复
d***m
买两个 一个己坏了 分压线圈470破烈不通电 另一个无法调压 有时间再找负载试试
2017-11-29 18:09 回复
东西用着真心不错,电压很稳定,
2017-11-25 22:57 回复
w***A
拆了封,还好东西没丟,试了试没问题。
2017-11-22 19:35 回复
k***5
好用,之前就买过一个,用着很好。
2017-10-31 08:11 回复