外观不错(1)
包装非常好!!!还没测试。。。
什么鬼东西,根本没升压,调那个也没用,输入多少伏输出就是多少伏。没一点用
特别好,包装也很好,对产品特别满意
太小了只有2A,5A最好
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-11-19 20:58 回复
j***香
京东购物,习惯性好评。
2018-11-07 23:59 回复
没什么用,跟没用一样
2018-10-20 22:26 回复
不知道什么原因,有破损的。还没开撕。
2018-09-13 13:56 回复
挺好 调压
2018-08-18 16:22 回复
货物收到,物件齐全。
2018-07-13 14:18 回复
k***h
买回来时出了点小麻烦,经过客服的帮助都解决了。
2018-05-19 15:34 回复
中***祭
2a升压板2577
2018-05-18 13:15 回复
郭***3
升压时,发热!好烫手!
2018-05-03 11:27 回复
-***-
不错,非常好,VlN是输入,2A的
2018-04-20 21:25 回复
不错
2018-04-09 17:58 回复
在电路板很快冒烟,小心购买
2018-03-09 11:03 回复
很不错
2018-03-02 15:57 回复
嗜***梦
还可以把,能把2.5v电压升到22.5v,6v电压升到40.5v 挺厉害的!
2018-02-06 14:47 回复
陆续试用中……
还 可 以
2018-01-18 14:39 回复
1***p
很方便,设计简单轻巧,适应输入电压范围大。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-12-20 21:29 回复
T***o
掌柜的补发了一片之后就正常了,谢谢
2017-12-02 22:31 回复
爱***夜
(这个与产品无关)看到一个待评价,就只能评价然一直显示在那。
2017-10-25 06:38 回复
物流快,服务好
2017-10-21 10:35 回复
力***州
还没有安装啦,应该可以
物流很快,而且升压块也便宜,用在灯上效果也不错。
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-10-14 04:01 回复
悄***走
很方便
2017-10-13 05:52 回复
s***a
买了两块,但都有些小问题,卖家很有耐心得教我,终于正常工作了
2017-08-26 09:05 回复
Z***M