杨***9
mini 降压板,用来降压,散热器静音
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-12-11 14:21 回复
东***家
还没有用,带数显的买了2个,试用了一个,质量还行,价格有点小贵
2018-10-08 15:32 回复
s***o
还没使用,这个看起来更稳定
2018-09-02 13:19 回复
D***统
模块很好,一次愉快的采购,赞
2018-05-25 23:59 回复
陆续试用中……
胡***胡
很好
中***祭
降压模块
2018-01-10 20:38 回复
买错了本来想买升压模块但总体不错
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-11-12 14:06 回复
不错!!!!!!!
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-07-24 15:49 回复
质量很好,使用正常,支持大电流,发热均衡。
2018-11-26 22:33 回复
2018-07-18 13:13 回复
不错
2018-07-01 17:47 回复
智***生
这款模块降压大功率,有待使用。
2018-04-23 10:33 回复
蝶***年