商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***x
经典丛书,科普类的上佳之作,内容丰富趣味十足,非常适合中小学生阅读的佳作,继续加油继续努力,中国童书市场期待更多更好的产品面世。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***亮
京东价格好,平台服务好,以后有活动继续参加。
晚***4
孩子的书,孩子的学习用具,家里的一应生活用品,孩子大人的衣服鞋子,一直都是在京东下单,质量非常有保证,而且速度和服务到位,真的是特别满意,推荐哈
瘦***7
我还以为是大开本的,结果实际上,书本很小,也太小了,😄,质量可以,内容也可以,孩子都看图,挺好的,推荐大家购买,买来看看热闹呗
w***4
火车这本书很小很窄的 但内容丰富
多***哥
这几本书确实很不错,思路清晰,娃儿喜欢
u***s
书很好是正品孩子喜欢
u***s
书很好是正品呢
小***r
哈哈哈哈我真的好喜欢这个
l***5
宝宝喊着要买的,还不错
j***0
看起来超级好 讲了两本小朋友还算喜欢
k***3
内容涵盖从幼儿园到小学的生活日常行为,堪称孩子的第一本生活指南,是一本能从3岁看到小学三年级的书。 它用7大场景,1000个动作,解锁孩子的近百个独立生活技能!全面覆盖孩子的日常生活需求。 是的,你没看错,近百个独立生活技能!
小***白
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品
f***g
我给孩子挑选绘本都是优中选优,这套书画面精美,故事温馨,非常适合给孩子看,大人看也是一种享受。有一些工业时代的味道,非常好的书。
j***9
不错!发货速度快!书的质量也好
j***l
,京东自营的购买非常方便的,非常快的,质量有保障,送货速度非常的快,比实体店便宜很多的,购买的很多次的,非常优惠的。内容一般。
购买日期
书是长窄长形状的。感觉有点儿小。
b***y
超级好看,小朋友很喜欢💕
d***a
不错的书,孩子很喜欢,稍微有点小
B***2
两本故事内容差不多,活动时候价格也不贵,真的挺好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准