购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
J***e
第四休息多久拿捏基督教党建继续看几点到家基督教讲道八点多吧不到好多都不能
浪***山
书的质量很好,学以致用,以后再买送朋友,祝商家生意兴隆财源滚滚!
快***告
封面是头牛,今年是牛市。
j***9
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***4
凑单买的,网上看见推荐,买来看看。
C***3
放在我的购物车里很长时间了一直没舍得买到年底了准备奖赏一下自己听都说会的同学说过这个书里面讲了好多道理是非虚构累人文的书看里面好像还有韩语准备好好学习一下。
l***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
l***9
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
j***j
本书是国学大家曹伯韩为国人所写的一本国学入门书,本书第一章先概述了一下国学以及国学的研究方法,接下来用十二章分别讲述了中国古代的语言文字、古物、书籍、经学、史地、诸子、佛学、理学、诗词曲赋、散文骈文、戏曲小说、科学艺术等学术的演变,并评述了各学术派别及其代表性人物。全书文字通俗流畅,条理清晰,处处皆是知识点,是民国以来的国学入门经典之作。
购买日期
nice
格***u
等到双11还是优惠的不少
购买日期
书犹药也 善读之可以医愚
j***S
京东自营图书一如既往的好,买过很多次了,这次是在农村老家订购的,晚上下单,第二天中午就到货了,优惠力度大,包装严实,配送服务态度好,值得信耐。
开***少
京东大平台上一次满意的购物!
C***I
发现美洲大陆以后,人们渴求资产,情愿付利息,神学家不得不说教布道,如果人们已经到了视钱如命,那么教会伦理也不得不改天换地
孔***7
喜欢的一本书,在书店看到了,原价168元不打折,就没舍得买,618网购弹出价格还可以就买了一本。物流很快,纸张无异味。为店家点赞
创***6
嗯,正版印刷,质量很好,值得购买
f***a
纸质非常好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准