m***o
破损的书。请问我买的是二手书吗
此评价对我 有用(0) 没用(0)
昕***沐
纸张不好😰
6w7b615nfjv615 回复说: 2022-10-12 19:28:47
亲爱的买家,如需帮助可随时联系我们
狗***2
翻译很滥,看不下去
7***i
盗版书籍,字迹模糊,感官很low
北京竹石文化 回复说: 2022-09-30 16:00:25
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
j***w
本身价格就比其他平台贵,就图发货速度快,急着送人,结果根本不按照系统显示时间送达,还找不到客服介入解决,这不是@吗?差评
听***影
凑活看吧 没大有实用价值
t***8
书刚看,就散片子,这是啥质量啊,盗版也不至于吧
2***x
垃圾,说了跟没说一样。还那么贵
j***3
寄来的书是坏的
北京竹石文化 回复说: 2022-05-29 12:15:31
亲亲,你好,非常抱歉,外包装可能运输中被压了,可以申请换货哦。
柒***丶
拿到就这样了,🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***P
每次都是家门口代收。关键是家里都有人,直接放家门口,也不电话通知, 货到了,根本不知道, 非常反感!
北京竹石文化 回复说: 2022-05-05 16:58:26
尊敬的顾客您好!您的意见我们会反馈给物流公司,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
u***3
书一般般吧,一百来页的书根本不值这个价。 往后买书还得看***推荐的好书,京东推荐的真不行,有点坑啊。
j***4
垃圾,一点不好,错字很多,内容肤浅,废话特别多。
北京竹石文化 回复说: 2022-05-02 11:44:43
亲爱的读者,感谢您的评价,如是质量问题请申请售后更换。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***r
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2022-04-29 16:40:13
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
e***a
这个书看着像盗版,翻页之后看其他的都有重影。
6w7b615nfjv615 回复说: 2022-04-21 15:45:11
亲爱的买家书是全新正版的 希望对您有帮助
j***o
一本无用的书,把一些思考问题的方法强行和记笔记关联在一起,无语
j***z
本书有一条主线就是解决问题。里面讲的是5why 或者5w1h啥的,我感觉和笔记本联系不大。这些在日常工作和培训时都学过很多遍了。
b***q
超级差评,不要买这家的书,质量差不说,降价力度大而且还不给售后,最差的一次买书经历!
6w7b615nfjv615 回复说: 2022-02-23 08:53:14
亲爱的买家,如需帮助可随时联系我们
睥***觎
絮絮叨叨的满篇废话,就是将5W2H。重点的金字塔是就是思维导图的其中之一。逻辑树是金字塔横置。就是结论-理由-现象。下个电子足够
j***v
很水的基本原则,有一定实用性但内容单薄,编排逻辑不够清晰,应用广度和深度有限,属于书店翻15分钟即可的类型。30+售价,不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准