归***月
经常网购,总有大量的包裹要收,写评论要花掉我很多时间和精力,所以在一段时间里,不去写写评论,总感觉对不起那些辛苦工作的卖家客服等服务人员,于是写了一小段,给我觉得能拿到五星好评的卖家宝贝评论,以示感谢和尊重。首先,宝贝是性价比很高的,再次,京东配送服务绝对一流的,速度快,人态度好,对快递小哥很不错。希望能再接再厉,做得更大更强,提供给大家更多更好的东西和更好更优质的服务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
应该可以
C***h
粉笔的书质量还是非常不错的,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,书本排版 合理有序字体清晰工整各方面都很满意,支持粉笔 好评好评好评!
购买日期
装订很好,很适合摊开刷题答案,单独成册。
购买日期
全是真题,很有帮助。打折活动价格也不算贵,正版买了也放心
懒***呱
拿到就上手写了,装订很方便适合摊开
j***7
题很全,面试前看看还是有用的
时***友
完全没想到这个小东西里面的记忆方法这么不错,就当每天的睡前读物了,了解一些基本的常识,就算我考不上也还蛮有趣的,挺喜欢小小玲珑
购买日期
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
j***t
好多人推荐买来事业单位面试用的,看着内容不错
四***y
纸张质地好,字迹清楚,内容解析思路清晰易懂,小叔子在用说很喜欢…
7***q
宝客服态度也太好了吧!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠
7***q
不得不说,客服态度也太好了吧!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快
购买日期
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
购买日期
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
适***喂
书还没看,习惯性好评。
静***开
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
暴***9
不错不错不错不错不错
购买日期
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
海***豆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准