j***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***滴
印刷很好,翻阅方便,题目讲解清晰
草***心
很好很好很好很好很好很好
广***虫
京东自营质量很好,京东快递员配送速度快服务好,值得购买,强烈建议大家购买,京东客服很有耐心,对问题都是有问必答,购买体验非常好。
1***e
都是时政热点,对写申论应该也比较有帮助
j***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
你***好
挺好的,听说都买这个
三***m
非常好,对备考很有帮助
三***m
非常好,对备考很有帮助
三***m
非常好,对备考很有帮助
涛***儿
字迹清晰 书本质量很不错 新的胶封方式真的很靠谱
霜***年
物流迅速,快递没有任何破损。好评,而且书本是有三套的,有上下两册,上册是习题,下册是答案,分的很清楚。而且书本印刷良好,纸质良好,书本可平摊。
j***3
目前正在刷的一套题库,里面内容都是历年真题里面的内容,答案在另外一本上面,并且每个选项的答案都解释得很详细,推荐购买一套回来刷!
j***3
这套言语理解题题库买来有段时间了,还没开始刷题,每天上班,下班后又没什么时间刷题,目前,只刷了资料分析的套题,难度层层递进,还是挺不错的,而且还送一个月行测会员,推荐!
j***3
这套常识题题库买来有段时间了,还没开始刷题,每天上班,下班后又没什么时间刷题,目前,只刷了资料分析的套题,难度层层递进,还是挺不错的。
j***q
很适合不同学习类型,并且想要提升自己的人。
j***q
发货速度很快,质量不错,体量合适,有难有易,适合很多人。
N***d
内容编排不错,都是各省市的公考真题,题量大,适合刷题,而且还送了视频解析。纸张的质量也很好,顺滑厚实,印刷清晰,行距间隔也很好,看起来挺舒服的。
j***3
这套判断推理买来有段时间了,还没开始刷题,每天上班,目前,只刷了资料分析的套题,难度层层递进,还是挺不错的,而且还送一个月的粉笔行测会员,真的很不错的资料书。
j***3
这套数量关系买来有段时间了,还没开始刷题,每天上班,下班后又没什么时间刷题,目前,只刷了资料分析的套题,难度层层递进,还是挺不错的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准