8***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***i
物流非常的快,包装精致完美,质量不错,非常的好,带汉字谐音,方便初学者。日常用语、一本搞定👍,很赞。下次有需要再来买。
A***y
里面的语句都很实用,汉字谐音很有趣,目录分类的很好,语法也简单易懂,挺适合我这种刚刚入门不久的人,书的后面还有西语字母、单词书写练习
A***y
到货特别快,字迹清晰,里面的词也特别实用,还有时尚热词,目录特别清晰,每页都有配图、例句、例句翻译以及词汇大拓展,书整体不大,有音频可以下载使用
4***淘
可以可以可以可以可以可以可以
j***x
好评好评!书收到了。包装完好。
4***c
物美价廉,支持商家,赞
快***3
不错
W***y
人生当中成功只是一时,失败却是主旋律,但是如何面对失败,却把人分成了不同的样子,有的人会被失败击倒,有的人会爬起来继续向前。
H***g
实用 经典真实生活例句贯穿全书的西语词汇范本 保质 真正让你丢弃那些陈旧词汇素材的单词口袋宝典 闪亮 真正让那些东拼西凑的过气西语词汇书原形毕露 经典 真正合理编排的精心分类的词汇与应用结合典藏
2***f
还行吧,能读完这一本也可以横行西班牙了
j***g
爱的
a***1
感觉还不错,看得很好。
j***t
书品跟好,质量一流,利于学习。
3***t
东西很好十分满意。下次推荐朋友购买。
不***l
买本小书来自学,加油
购买日期
后悔买系列,😃 后悔
振宇锐智官方旗舰店 回复说: 2022-10-31 09:11:13
感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,不断完善,争取做的更好!
j***y
好书,实用,印刷纸张都不错。携带方便
I***o
物流给力,价格实惠,正版保证。
小***毛
零基础,学起来还蛮容的,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准