j***7
书本质量和网站介绍的一模一样,书本到手后很喜欢,小朋友爱不释手,赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
触摸书设计的很漂亮,小朋友初次接触被仿真的松鼠尾巴惊喜到,很喜欢,棒!
犄***旯
质量不错 宝贝非常喜欢
j***e
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
赞***o
天天看都看不够最爱小兔比利
嗯***0
这本书的设计风格非常精美,逼真的触摸效果,大面积触摸材质,感知柔软、粗糙等抽象触感表达,能摸能玩,满足探索欲,大色块认知,冷暖色对比,促进视觉发育,培养孩子的美感,促进视觉发育,很适合低幼看的图画书。
j***c
儿子挺喜欢的,可以购买。
j***2
书确实蛮漂亮,宝贝挺喜欢的
j***o
书收到 很推荐 宝宝很喜欢
这***我
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***7
收到货以后看了一下,包装有点差,边角都磕坏了,建议以后这种书还是要包装的更具有保护性,不影响使用,就是影响美观,就这样看吧
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-06-06 18:48:26
您好,发生这样的事情我们内心深切的自责,给您带来的不便我们向您表示诚挚的歉意!我们会反馈给物流配送部门,提高配送质量;收到书籍有任何问题都可以联系在线客服,我们都会给您积极处理,我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的。感谢您对乐乐趣的支持,祝您购物愉快。
j***y
画质非常高,很清晰,孩子特别喜欢,画面生动,栩栩如生,摸起来感觉很好,颜色鲜艳,孩子每天都会看,爱不释手,性价比很高,特别喜欢!
a***2
这款触摸书确实很亮丽精美,画面色彩丰富,一看就觉得很漂亮。宝宝看到一定会被吸引住目光,这是没错的。虽然触摸区域有点小,可能要稍微大点的宝宝才能精准触摸到,但整体来说还是很满意的。值得推荐!
杨***梨
很精致,宝宝很喜欢看。
h***n
拿来送人的,还可以吧
y***j
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
j***r
非常有质感,细节很好看的一本书
淑***_
内容很生动,宝宝很喜欢,颜色很丰富,书页厚实,质量很好,无异味,色彩斑斓,可以锻炼孩子的感知觉,但是触摸的地方不算太多,整体还行吧
6***6
宝宝很喜欢书的质量很好,宝宝撕不烂
购买日期
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-06-05 17:23:30
您好,这套书籍是厚纸板的触摸书,带给孩子不一样的读书体验,不仅仅是动脑同时还要发掘孩子的指尖触感不一样的材质不一样的手感,让孩子在认识这些大自然的生物的同时还用手感知着他们的存在,让宝宝的反应更灵敏。书中中英文双语对照,在认识这些动物的时候,语言能力也相应的培养起来。文中还有引导孩子们数数和思考的小问题,让宝宝参与故事的发展。适合0-3岁小宝宝,低龄小宝宝阅读必须是家长陪读,每个大跨页都有仿真材质触摸地方。感谢您关注乐乐趣,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准