商品信息

w***y
单位集体购书帮同事买的,很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
整体不错,物流快,质量好,价格贵
意***巍
最近为了搜集准备以色列的相关资料而买的,只可惜还没来得及看
购买日期
您没有填写评价内容
白***7
一如既往的好评,自营图书值得信赖
林***屋
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***9
不错
d***3
在京东购书,方便快捷,体验不错。
购买日期
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
林***2
京东上购买图书,保证正品,价格便宜,发货也快!
j***2
质量不错,价格也实惠,满意。
u***x
书不错,正在读,推荐
韭***肠
该书质量不错,印刷清晰,内容丰富,对了解以色列国有很好的帮助,值得收藏。
艾***食
写出没有实现的梦想和已经实现的梦想,如果没有实现的更多,说明你还年轻。本古明回答其他人对器重佩雷斯的质疑:他不会说谎,他从不说别人的坏话,每次他敲我的门都带着新的想法。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
d***e
好书,一直想买,优惠力度太大了
h***5
首先京东的送货速度真的快,前一天下单,第二天送到,对送货速度很满意。其次,这本书之前一直想买,这次终于入手,很不错。再次,京东有优惠,很划算。
j***L
肖战粉丝小飞侠支持肖战代言京东电器,网购首选京东app
天***云
佩雷斯一生秉持乐观,发挥无尽的想象力和创造力,把他人眼中的“绝不可能”变为现实。他不仅为自己挚爱的国家规划了美好的蓝图,更为试图在政治、商业、创新等广阔领域中施展拳脚的年轻一代展现了深刻的智慧,促使这个世界变得更安全、更和平、更公正。《大梦无疆》一书不仅足见以色列之崛起所经历的困难、挑战和最终获取巨大发展所凭借的智慧、勇气和创造力,也借由佩雷斯不可复制的人生经历、其简洁而充满智慧和力度的文字,传递给读者不畏艰难开拓事业、富有充沛领袖力的优秀能量。
李***方
价格合理,值得推荐。好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准