商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
沁***沁
只读原文的话,文字不会有多少,但这是一本很厚的书,因为华杉真的是逐字逐句的为读者讲解,只为让读者能够看懂,读透!我们可以看到在平时被我们误解的“与人为善”“为富不仁”等名句的真正含义,才知道了自己真的是无知。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沁***沁
很厚实的一本书,整本书真的是逐字逐句讲透,由浅入深讲透。真的从来没有读过大学中庸,此次一读,真的是受益匪浅!特别喜欢的一句话“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”。目前的自己就处于一种迷茫状态,每天都很焦虑,烦躁,在读到这句话后,瞬间就被治愈了。人真的要多读古人圣贤书,古人的智慧太多了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***x
朋友推荐买的,还不错的书,比较浅显易懂,是消费时间的好读物。希望能坚持下来,每**少看手机的时间,多看纸质书,捡回喜欢阅读的习惯
0***k
京东自营值得推荐,方便快捷,节省了不少时间。
j***y
企业文化建设常用书籍,每年稳定循环购买
0***6
书很好,是正版。。。
W***u
质量不错
念***响
挺好的,论语新解,对我们了解孔子的思想和学说很有帮助,值得一读。
j***o
写的通俗易懂太好了。
k***9
w***2
半部论语治天下,慢慢看,仔细看
W***u
质量不错
u***c
小朋友很喜欢,解释的很清楚明白
尼***儿
书是别人推荐的,也买来看看
u***y
书的内容很棒,非常喜欢,很值。多学一些传统文化。
j***q
书质量不错,字迹清晰,值得买
j***6
该用户觉得商品不错
橙***计
看了再评价,希望对我有用
天***3
送货快,质量好,给好评。送货快,质量好,给好评。送货快,质量好,给好评。送货快,质量好,给好评。好评!
8***8
好书值得看,书其实很便宜的,读书是最有价值的事。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准