j***e
不好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***i
里面视频不能看,也不知道是什么原因,怀疑盗版。
x***g
书买错了,没有安装软件,不懂怎么用了
B***S
这就是所谓的视频讲解……大坑
j***p
怎么没有客服
柯***梦
就是最基础的东西,没什么很多用
j***u
视频没办法下载,差的很
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
附赠视频怎么密码不对?也没有客服可以沟通。***也拒绝进入。
-***-
这书真不咋地,看的闹心
d***U
跟本没有视频讲解,按要求操作了半天的,都没有视频讲解,一直都是自动回复,就是在欺骗消费者,希望大家不要在被骗了
说***笙
无聊,看了4章全是讲各种工具
j***g
买了是想学习的,但现在没光盘又不知道怎么用,咨询又没人理睬!!
奈***渠
图片上根本不是CAD2020的操作页面
j***u
没有视频教学可下载,骗人的,关键是还找不到客服沟通!
陽***轉
此用户未填写评价内容
5***7
书被压了的,封面有损坏,群加不进去。
孤***人
刚到货,还没开始看,随便翻了下,就看到这个,几十块钱的书还发生这种事,也是无语了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
魔***俊
没有提供教学视频。根据图书上要找~取得的视频很短,许多视频根本就没完成。力书上的例子有许多没标注尺寸,根本无法跟画,尺寸数据得自己猜。怀疑作者很懒。早知道是这个样,应该直接退货的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
这哪是从入门开始学,画图用点坐标画一点都不实用。学的东西生怕我们学会了
此评价对我 有用(6) 没用(0)
7***1
有种被骗的感觉,扫码下载的视频根本就无法打开
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准