商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***i
好书推荐。还有它可以读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秋***风
周二的作品集集齐了,可以慢慢的读读,相较于鲁迅先生的大作,周二更躺,个人比较喜欢他的散文,活动价格两套集子三百左右拿下,价格很美丽,嘿嘿
谢***生
这套周作人先生的散文集已经纳入购物车许久了,这次趁有活动果断够入。 鍾淑河认为,“周作人已矣,其人固不可原谅,其文却似 乎可传”。从文字之美中感悟中华汉字文明的博大精深。 选文很好,装帧设计特别但是怕翻多掉页,纸张质量也有待改进。
q***w
周作人的书还是很好的,应该好好读一下,长知识。
q***w
周作人的书还是很好的,应该好好读一下,长知识。
糊***周
冲着推荐来的,但字体过小,着墨也比较浅,阅读起来相当费力,岳麓书社按理是个老牌,采用老宋体不好吗?非常失望,绝不推荐。
j***h
非常好的一套书,搞活动价格合适。
j***5
这个版本确实不错,印刷字体和选择的散文,都是喜欢的。
j***s
宝贝包装完好无缺,质量挺好的正版,派送也很及时,好评
秦***明
不要直接在箱子外贴面单嘛。 还可以,实物如卖家图片及描述。书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
q***w
这套书挺好的,可以购买,快递服务也很好
m***l
书的质量非常好,一直都在京东购书。
y***7
书不错,可惜包装不够好,有瑕疵
j***2
刚刚收到,感觉不错,看后再详评
j***4
周作人一向被称作“小品散文之王”,他的文章是中国白话散文的J致,同时代的鲁迅、胡适、俞平伯等大家都有点评。他博学广识,著作包罗万象,平和冲淡是其公认的文学风格,但其文章中也不乏凌厉忧愤。
烟***珊
知堂散文,鲁迅把他列为第一
j***庭
非常好
s***2
性价比高 作者编者都喜欢
玥***衫
这个选集版本一般,以为是精藏本,就是一普通的版本!
扎***大
周作人说他自己看重的文章并不是今天被大众视作小品文的《故乡的野菜》《雨天的书》《乌篷船》,这些只是末节。看重的是在其文章中表现出来的思想:革除以三纲五常为代表的封建伦理,提倡一种平实自然的人生观,不虚妄,不偏激。这项启蒙任务到今天都还在继续,甚至我们都不能说处在延长线上。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准