包装不错(1) 外观漂亮(1) 重量适中(1)
旗杆质量说的过去,国旗和党旗大部分不同程度褶皱,基本全部需要自己掏成本费熨烫,商家不予补偿,切勿直接摆放领导办公桌,不然等着挨批评吧 对照党旗颜色略显深色,因急着使用,耽搁不少时间精力处理不必要杂事。购买同事要慎重
F62D钛金
浙东伟业文具专营店 您好,很抱歉给您带来不好的体验哈,关于商品旗子的颜色,这边都是严格按照国旗的标准色来出货的呢,您跟之前的桌旗对比显得颜色深可能是因为您之前的桌旗颜色掉色导致的哦,关于您说的褶皱,这边客服是有给您解释过的,因为是快递发货,商品旗子在原包装里无法铺玉发货,所以这种情况造成的褶皱是不可避免的,收货后如果要求比较严格,都是需要自行熨烫一下的哦,您不能说因为这边无法给您承担熨烫的费用就给差评呢,感谢您的评价,祝您购物愉快!
2019-10-24 18:05 回复
差评,你看这国旗皱的,你们是对党和国家有意见吧啊?
F62D金属钛金
目***8
质量一般
F62C四方透明
东西不错,很满意。但是,店家原因自己重复开票并寄送,第二次快递到达时快递员打电话表述不清导致我们将在不知情情况下将重开发票从快递柜取出,后快递又打电话要求退回。当时告知发票有两张需退回,想一起给快递员,她回应确定只收一张,其他一张不要。两天之后快递员又再次打电话要求将另一张发票退回,只是买了几十块钱的东西,来来回回折腾好几次,无论是店家还是快递员表现出的专业性都很差,感受特别不好。
F62D桌旗金属钛金(国旗+党旗)
物流太慢,下单时看的是预计29号到货,30号12点半到,差点影响工作。
F62桌旗Y型银色
客服确认,备注留言,一再强调一个是国旗党旗,另一个是两个国旗,结果寄来的还是错了,我需要发票和客服确认了随货品一同寄来,结果发票也没有。差评。
F62D桌旗Y型金色
少两个棍根本用不了。也不说发顺风快点到。
F62R大理石桌旗
说好的可以换加拿大?旗 结果还是发了党旗 后来联系客服又说要另买 或者退货 重新下单!! 底座全是划痕 我也不要了 差评!!!差评!!!
F62R大理石桌旗
浙东伟业文具专营店 您好,当初您下单的时候我们客服有给您发过能更换外国旗的链接哦,但是您最后下单的链接并不是我们仓库发货的,备注我们也是看不到的,所以无法直接更换的呢,商品不满意的话,均支持七天无理由退换的(定制商品除外),有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决哦!感谢您的评价,祝您购物愉快!
2017-08-01 14:19 回复
c***y
一般,有一个杆一直都不好用好像丝扣腻了,这么点个东西不想来回捣乱换了,唉
F62-2 Y型银色
差劲
单杆办公室桌旗 只配国旗
q***Z
没想到国旗,党旗做得这么粗糙,还卖这个价,后悔。最起码边应该裁整齐。
四方透明桌旗
发错货,旗面长霉,单面旗发错成双面旗。货不对板。
单杆办公室桌旗
j***P
永远不要想着别人会给你机会,为何是差评?我也不说,我只告诉你们,有的事是没有机会的,现实世界就是这么残酷
F62R大理石桌旗
浙东伟业文具专营店 您好,商品不满意的话,均支持七天无理由退换的(定制商品除外),有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决哦!感谢您的评价,祝您购物愉快!
2017-08-01 14:17 回复