泥***啦
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
红***A
因为喜欢京东,因为经常网购,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性在,受受的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好◇物美价廉,买的放心◇用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
购买日期
给娃的,中学生必备。
w***o
好书,与介绍相符,印刷质量很好,装订精美,蓝色经典,译林的书值得收藏。👍
w***o
好书,与介绍相符,印刷质量很好,装订精美,蓝色经典,译林的书值得收藏。👍
w***o
j***_
哎呀,有人想买那就买来看看吧。听说好久了应该是一本反乌托邦的小说吧,然后嗯,不知道这本书跟村上的EQ8次有没有关系啊?京东买书还是很快的,马上就送到家了,然后这个译林出版社的这一套呢,买过还买过很多其他的,比如说小妇人啊,呼啸山庄啊是属于精装版吧硬皮的包装的非常好嗯不错的购物体验。
j***_
很好的系列名著书籍,印刷清晰,排版精良,装订精美,值得拥有。已多次购买,京东活动价格实惠,服务周到,品质有保障,有需要还会再来。
j***y
很好………………………
购买日期
非常好,非常物超所值的一次购物体验!
6***0
发货挺快,物流可以,价格合适,值得推荐,满意。
j***4
书非常好,送货也满意,总之非常好
j***t
书的内容本身倒是不用说,肯定是给好评的,但是书的右上角被磕歪了,强迫症表示有一点膈应
9***f
书有破损
H***h
京东大法好!送货师傅给力!
冷***爷
很好很可以很不错很好更博
j***m
物流超快,质量很好,还会回购!
多***2
很早以前就听闻这是一部优秀的著作,一直没有机会拜读,这次赶上京东的图书大促活动,就入手了两本,分别是第一卷和第二卷,读完再买后面的五卷,书的外观封面非常棒,纸质也很好,非常满意的一次购物,下次还会回购的。此外,京东快递非常快,前一天下单,第二天就收到了。
魔***喵
您没有填写评价内容
4***8
书籍不错,著名外国文学名著,买来有机会阅读一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准