商品不错(381) 味道不错(291) 比超市便宜(245) 价格便宜(235) 口感好(209) 香脆可口(188) 特价买的(187) 颗粒饱满(179) 腰果很好吃(138) 杏仁很好吃(121)
小***f
物美价廉
t***a
质量有保障,口感还不错!
t***a
口感不错,老人小孩都喜欢!
黑***族
第一口就吃到坏的,不满意
1.236千克环球臻品高档坚果礼盒
京东购物平台是我一直来购物的平台,是首选平台,这里的物品种类很丰富,质量很好,没有后顾之忧。这款包子是买给爸爸妈妈吃的,一共买了30份,爸爸妈妈吃了后说口味很棒哦!非常满意非常好。以后有活动还会再来买礼盒。
d***b
前后都买了三套,品类特别多,干果味浓郁,吃着口感好,大人小孩都喜欢,买着巨便宜,送货速度快,送到家门口足不出户就能吃到。
d***b
非常好,总共买了三套,都吃干净了,没有油碾子味,干果味特别浓,春节后买的经济实惠,自己吃量可以不多不少,种类繁多,挺好的
幻***呗
这款坚果礼盒非常棒!里面有各种口味的坚果,口感丰富,品质也很好。包装精美,送人也很有面子。强烈推荐!性价比高,包装精美,日期也不是很长时间。
幻***呗
坚果礼盒是一种非常受欢迎的礼物,它里面通常包含了各种美味的坚果,如杏仁、核桃、腰果等。这些坚果不仅营养丰富,而且口感极佳,是人们日常饮食中不可或缺的一部分。坚果礼盒不仅适合作为礼物送给亲朋好友,也是自己享受美食的好选择。
C***j
果都是好果,青豆等等小孩子也很爱吃,种类也多,可以满足一家大小的不同口味不同需求,核桃拿夹子配合取肉,还是很方便的,推荐推荐
3.5千克新年好大克重大礼盒
外包装不够大气上档次,里面又七个这样的小盒子,都是不同口味的,但是我觉得杏仁和榛子不好吃,其他的一般般吧,整体说来不会回购
1.248千克福果高档坚果礼盒
姚生记的产品总是那么的优质,量也充足,分罐包装,非常的好,给家里买的,父母很喜欢,坚果质量非常好,价格实惠,非常值得消费者信赖的品牌,好评!
3.5千克新年好大克重大礼盒
挺好的,孩子很喜欢吃的
1.788千克感谢有您高档坚果礼盒
9***v
姚生记品控一向可靠。
9***v
无陈籽,味偏重,整体上乘。
9***v
用料新鲜,添加剂再少一些的话更妥了。
8***r
礼盒买来送人的,看着包装很不错,很有档次,就是这个提手虽然看着不错,但是不怎么牢固,一共三四斤的重量,都是坚果类的,挺好的!
飞***虎
好吃 价格实惠 满意
1.236千克环球臻品高档坚果礼盒
品质不错,很适合送礼,包装比较大气,种类丰富,坚果都很好吃,价格也合适,京东买的比其他地方优惠些,下次还会继续回购!!!
d***b
买了第二份了,口感不错,干果没有杂味,经济好实惠,送货上门,包装大气,一看就不是便宜货,认准京东买正品了,不错不错,不错
1.704千克福果高档坚果礼盒
b***x
买了好几次了,坚果品质好,性价比高
1.484千克御果高档坚果礼盒
坚果整体还不错,性价比也还可以,全部都是罐装的,要是份量再多一点点就更棒了,之前一直买他们家的核桃,坚果也还不错,有活动再回购
一***C
物美价廉,年后捡漏
谢***8
还没开封,,可以的,物美价廉值得购买点赞。。。 🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
j***然
满满的一箱,都是罐装的,方便保存,口感也不错……
1.704千克福果高档坚果礼盒
v***5
这个分量十足,价格相当的划算,比散装的还划算。京东大品牌,买东西首选京东,发货迅速,物流很快。这个品牌虽然第一次购买,但是品质很好,以后还会再买的。
3.5千克新年好大克重大礼盒
不错价格便宜,送货速度很快。
1.673千克家味团圆臻选礼盒