商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***8
书的内容很好,买以前在豆瓣看了各家评说,也参考了评分,大概了解了讲什么内容才考虑买的。到手后,纸张质量还不错,是正版书,有塑料包装,没有打开过。值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
1***冲
每天正在认真的拜读,希望自己的甲状腺能够早日康复。希望所有的桥本患者能顺利摆脱这个疾病。努力让自己了解自己的身体,知己知彼百战百胜!
a***y
一本很好的讲中医的书 值得慢慢品味 作者的几本书都不错 弘扬中国传统文化 京东自营商品 送货****好 快捷方便 正品保证
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
半***0
听老师娓娓道来,慢慢的用心去感受。这本书会带给你不一样的感受,感受传统中医对人,对生命的感悟!
s***h
希望通过健康饮食让自己受益
E***7
群里妈妈推荐的,希望对孩子有帮助,赶紧好起来
s***h
科学饮食完全可以抵抗衰老
l***2
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数。然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出平意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
j***o
首先书的质量非常好,很厚一本,印刷清晰,纸质也很好。书的内容不错,主要有甲状腺问题想看看平时怎么注意,并且在饮食上调整自己的身体 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***安
挺好的,用起来还不错
j***安
挺好的,用起来还不错
j***g
一本不错的书。配送速度也快。
阿***利
在购物车存放了好久的一本书,一直因为太贵买不起,总于价格适合了,买回来看看呗
j***d
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***1
待看………………….
j***y
值得阅读的一本书,学到很多提升免疫力的知识
华***猫
该商品使用十分满意。
逆***青
东西很好,物有所。送货也很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准