商品信息

商品名称: 希腊神话故事
评价得分:
(分)
评论数:0
d***咪
挺好的,物美价廉,自有物流速度超快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
写的真实感人肺腑,值得孩子阅读
j***c
i***7
好好好好好好好好好好好
麽***熊
老叔要求买的 稍微衣服看味道
机***j
没有插图,孩子不喜欢!
湖***礼 回复说: 2024-01-26 09:47:57
很抱歉没能让您满意,可以及时申请售后退换处理呢
购买日期
书本质量不错,印刷清晰,字迹清晰
C***涛
宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
老***0
这本《福尔摩斯探案集》放购物车很久了,忽然有一天发现历史最低价,果断入手了。英文原版翻译,故事情节扣人心弦,丝丝入扣,谜团层层揭开,是小男生的最爱。
滴***9
不错,性价比很高,值得购买推荐 ,下次再有需要的继续
韩***5
快递: 发货神速。隔天就到。咱们JD快递员,一贯送货上门,还打电话联系。必须好评!辛苦! 包装: 外面是JD快递的纸盒,没得说。里面所有的书,都塑封。 包装建议:书的外面,再个气泡膜裹一下,然后再装纸盒里,就更好了。 书籍:吉林美术出版社的,大出版社。印刷精美,书皮红色的,很喜庆,有过年的味道。买来送小盆友的,没有打开。 JD自营,值得购买。推荐。
j***氺
好评。
挽***馨
包装很好,物流很快,是正版图书,很喜欢
挽***馨
挽***馨
j***1
买完了,发现全是字,长篇小说,估计得放一放,不知道孩子爱不爱看了。
j***d
优秀神话故事
猪***言
超出预期,常用的在京东购物已经习惯了,质量非常好也放心,不用担心跟的描述不一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,最重要的是京东物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司人员服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
l***o
小朋友还没有适应这些没有拼音的书,内容总体来说还是不错的。希望以后还有类似好书出来。。。,,,。。。。。。。。。。
j***Z
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准