A***G
虽然还没有拆开看,但是凭客服的服务态度和发货时间我就给满满的赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《自主学习,决定未来》 父母应该在乎的不是孩子在学校考多少分、考第几名,而是能不能把一件困难的事处理好。让每个孩子都能自动自发地学着解决问题,为自己的学习、未来负责。 《学会思考:会思考的孩子有更好的未来》 学会思考能让人生与众不同。具备独立思考能力的人,懂得要走什么样的路,懂得选择,在人生的十字路口,会决定下一步如何走,才能更好地抓住机会,赢得人生。
6***y
京东商城活动,又好又快!
购买日期
非常好的一本书,非常好的一本书,非常好的一本书
购买日期
您没有填写内容,默认好评
6***n
书香节买的,暂时还没看。质量不错
购买日期
还没看
购买日期
服务亲切,贴心,速度给力,质量绝佳,总之好评,内容还没看,不怎么清楚。
购买日期
物流神速,字迹清晰,包装精美。
f***5
购买日期
很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。很好非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。非常好,包装非常好,非常好,下次还会购买。
购买日期
书中自有黄金屋,书中自由颜如玉
v***a
沁人心脾,宛如一股清泉,值得推荐的家庭教养好书籍
购买日期
很好谢谢!
购买日期
京东买书划算,趁着放假多看几本书
购买日期
买了很多育儿书,囤着慢慢看。
购买日期
搞活动在京东买了很多书,满减基本能做到12-13块钱一本,准备在孩子上学前好好看看,买书基本认准惊动了,多快好省,正版,包装好,送货快。
购买日期
还没看
r***蓉
京东购物方便快捷 现在都在京东买 图书 食品 文化用品 确实方便 送货也快 价格再优惠就没谁了啊京东购物方便快捷 现在都在京东买 图书 食品 文化用品 确实方便 送货也快 价格再优惠就没谁了啊京东购物方便快捷 现在都在京东买 图书 食品 文化用品 确实方便 送货也快 价格再优惠就没谁了啊京东购物方便快捷 现在都在京东买 图书 食品 文化用品 确实方便 送货也快 价格再优惠就没谁了啊
购买日期
活动的时候便宜必须入,最喜欢京东物流,又快又好,送货到家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准