速度快(13) 性能稳定(13) 外观漂亮(10) 网络稳定(10) 设置简单(9) 信号好(6) 小巧方便(5) 隔墙信号好(4) 穿透力强(3) 没有掉线(2)
发货速度很快,包装完好,性价比高。之前端口太少不够用了,特意换了个多口的,看着箱子📦开始以为会很大,拆开后很小一个,方便放置。安装方便
九***3
王***麟
网络不太好,无线经常无法连接,换货不像京东自营店那样先发货然后再收回,只能先寄回去再发货
j***度
东西很好一直都在使用,有空回来再补充。
君***口
路由器用了一段时间了,买来办公室使用,八口够多,刚好七个工位,目前用起来也挺流畅,没有什么问题的,京东的物流效率还是很快,办公室装好就用上了
K***o
经典型号,非常好用
公司用这个几个端口,足够用了,供几个办公室用的,以前的用了10年了,总掉网,换上这个新的了,使用这段时间没有掉网现象,还是不错的,稳定性好,穿墙效果也可以 操作难易:找安装网的调试后,不需要什么操作了,没有操作难度
颓***狒
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢包装非常好,很严实,值这个价格
x***s
非常不错划算挺好…
送货速度快,笫一次安装研究了一个小时,原来挺简单
愤***_
店铺开业需要的接口多,根本不够用,五口的一下就用完了,现在有这个八口的就很方便了,一个路由器就解决了所有的问题,很方便,运输也速度快
萌***姬
一如既往的好
傅***天
性价比超高。必须好评支持!
习***秀
j***A
不错
好物分享
一直在京东买,不错的!
蒋***0
性能质量都非常好,物流很快
S***g
普联产品,稳定耐用!
安装使用还算方便简单,就是差不多一周左右会莫名其妙的断网一次,右下角网络链接那里直接一个红叉,只能重启路由器。
沧***1
大品牌传输速度快,质量可靠。
K***4
还是不错的,主要可以还用连那么多个路由器了,一个八口搞定
用在办公场所完全没有违和感。八口刚好含盖了公司的电脑。设置方便,WiFi信号很强,公司各个角落都能收到
L***1
土***挖
这次可以用这么便宜的价格买到这个真的是赞爆炸了,比价了很多商品,最终还是选择了这家店,第一是觉得客服小姐姐很温柔有问必答而且非常的有耐心。二是因为比价了这么多商品,就属店家最便宜了,收到货之后简直把我高兴坏了。
j***T
稳定性:很好
静***螺
TP link的无限路由器,质量就是好,大品牌,值得信赖,上网的速度非常快,质地非常好!推荐大家这款,网口也多!太好用了!好拼,优质商家!服务非常好!
千***皓
h***b
宝贝,好用,实惠。适小公司用,挺好的