商品信息

j***b
很不错的书,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
火***泳
孩子非常喜欢这个系列的故事,每天都抱着书看,现在幼儿园大班,已经认识很多字了,通过讲绘本的方式来拓宽孩子的知识面,顺带着认字,一举两得,现在可以自主看很多书了。
s***y
朋友推荐的书 很适合当桥梁书 字迹清晰 纸张也很厚 不认识的字还可以借助拼音自己读 文章也有意思 小朋友愿意看 非常好推荐给需要的朋友
j***f
好像挺有趣的,喜欢看
L***X
书单上的桥梁书,目前小朋友识字量还不是很够,但是顶不住赶上活动价格合适呀,早晚要买的系列,这个主题也是我家小朋友喜欢的呢
购买日期
挺好的一套桥梁书,很喜欢里面的画风,质量也不错,碰到活动也是非常的合适,喜欢,非常不错,挺喜欢的,京东物流很快,质量也好,
j***2
四岁的孩子天天吵着看这个,还说想成为野猫嘣那样善良的人
g***鱼
一直京东入书,值得信赖,棒棒啦
购买日期
这一次在京东上挑选的这几套书,孩子都非常喜欢。孩子平常就喜欢看一些故事的书,这次买的这几套太合她心意了。拿到书就赶紧拆开读了。
j***a
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
b***5
个人觉得很有童趣,孩子也喜欢,要是注音就更好了。
j***u
拿回来孩子一口气看完了,好书。
j***e
书香节买的,划算很多了。京东送货速度从没让人失望过。
C***i
很吸引孩子的一套书,小妖怪系列的,充满想象力又有趣可爱,作为桥梁书给孩子过渡挺好的,小红书上推荐来的,没有踩雷。挺好的。
j***o
书本很好,可是包装袋直接全部开的
u***f
很划算的一套书 就是孩子大些时候看
南***湾
听人推荐来买的小牛顿图书,为了孩子赢在起跑线上花多少钱买知识都值得,况且家里娃多,老大看完了,老二老三还可以用,榨取最后一滴剩余价值。 书本身的质量很不错,内容也很好,就是页数少了点,在一个文字比例少,图片比例大,老大上小学一年级,感觉幼稚了点
u***3
绘本的质量很好,文字比较大、只可惜没有拼音,绘本也没有什么难闻的味道,孩子特别喜欢,每天晚上自己找好绘本,提前上床等着读绘本
j***5
小孩很喜欢
九***3
孩子特别喜欢,每天要看一本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准