商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
买了第一集,接着又买了后续的套装。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
来了第一集,接着买了后续的套装
笑***猫
大字体,印刷很清晰。
笑***猫
大字体,印刷很清晰。
笑***猫
大字体,印刷很清晰。
j***y
看到第一眼就喜欢上了,收到货果不其然。
月***o
孩子很喜欢看,一本接一本,停不下来
长***离
很好,孩子比较喜欢。已经开始看了,对人物感兴趣
j***v
四年级的女孩子特别喜欢侦探类的书,这套很不错,秒杀了其中一套,内容很好字体大小也合适,不担心眼睛累,好书慢慢看,京东给力!
o***y
冒险很刺激,书也有很多本,而且里面的冒险非常的刺激,而且有很多个好朋友一起冒险,还有一只忠诚的的大狗守卫他们,小朋友很喜欢!
o***y
最适合孩子读的冒险小说,没有暴力、三观不正的情节,但情节刺激扣人心弦。不愧为J.K.罗琳的启蒙读物!经典!配上优质的插图,孩子爱不释手!!!
a***y
秒杀到的,有名的famous five,中文版引进了很多,分了不同主题,故事生动有趣,人物个性鲜明,孩子蛮喜欢的,挺入迷。
敏***系
好看,就是插图一般般,没有原版的插图好看。12岁的朱利安是侦探团队年龄最大的,他和乔治是堂兄弟是迪克安妮的哥哥,他强壮勇敢沉着果决责任心强。范尼婶婶总是夸奖他又勇敢又可靠,他是侦探团的小队长
y***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
月***o
孩子喜欢侦探类的书,闪电秒杀买的,很赞
希***头
最近京东的10分钟秒杀活动,让我花了不少钱,买了一堆书,就不一一评价了,总之就是很划算,京东自营店的,质量有保证,有喜欢的朋友记得蹲守一下
j***n
非常好的书 囤起来大一点再看
夏***7
退掉了,不知道内容怎么样
s***j
正版,绝绝子,物超所值,质量真好,值得购买
g***1
很好 还没来得及细看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准