商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***o
不错的书,值得看一看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
流***空
英国国宝级的童书大王~伊妮德布莱顿,这套儿童侦探冒险小说,不仅吸引了孩子,也吸引了我……,假小子乔治真实,勇敢;老大朱利安沉着果决,富有责任感;老二迪克机智,幽默最小的妹妹安妮虽然胆小,却从来不退缩。在一次次的惊险旅程中,读者看到的不仅仅是冒险和勇敢,还有爱,友情,责任和担当
w***6
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
海***-
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
渡***升
冲分来运用你的智慧解决问题。很有趣
妮***3
京东物流很快次日达,最近秒杀活动给力,正版书籍挺好的,一个系列的故事,家里有小男孩喜欢看这种,冒险故事适合好看不错挺喜欢的。
g***6
书香节囤书 还没看 希望孩子喜欢
妈***睿
之前买过一套智慧篇 孩子看后说很喜欢很好看 618火速给他买了这个一整套 很快看完了 现在反复翻来看 下次有活动再买一套其他的 另外活动价算下来很划算
j***8
做活动的时候买的,价格很划算,小孩子很喜欢,每天都要看一看 做活动的时候买的,价格很划算,小孩子很喜欢,每天都要看一看 做活动的时候买的,价格很划算,小孩子很喜欢,每天都要看一看 重要的事情说三遍
j***1
英国的国宝级童书,,一共21本,像一个家庭连续剧,非常精彩。几个孩子的性格非常鲜明有特点。原本看介绍不记得哪个对哪个,一看故事情节都不用特意记了
j***l
转凑齐了,都是活动买的,一套下来也,100多了,不便宜啊
j***2
收到书,孩子就开始阅读了,挺好的。
大***-
很好,价格实惠,物流很神速,最喜欢的是送货上门。
哞***m
京东秒杀!买买买!!!
哞***m
好看好看!买买买!!
c***7
非常不错,特别的有价值,儿子喜欢
c***7
秒杀秒的,内容非常不错,孩子非常喜欢观看
叶***秋
质量很好,孩子喜欢,物流也很快
l***9
.........................
股***王
活动价格值得购买,超值
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准