商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
非常不错的一套书,装帧个人非常喜欢,非常有品质感,书中的内容的话还可以,后几本中的实践部分受益非浅,价格合适可以入的一套。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
嘉***绣
经典图书,值得仔细阅读
大***l
有点实验性的小说。卡尔维诺永远的神
查***號
马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧
查***號
此用户未填写评价内容
查***號
马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧马马虎虎马马虎虎马马虎虎还可以吧
查***號
s***尘
卡尔维诺 意大利童话!
美***侠
收到了速度超快,读书节买的感觉价格不比平时便宜呢
1***c
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
朱***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
李***钱
没怎么看懂,但是大受震撼
黑***4
物流快,很喜欢的一本书
黎***3
一次性买了十几本书,每本书的包装都很精美,书的纸张质量很好,应该是正版的,活动的时候,价格真的很优惠很给力,先看完再来买一些
四***目
很好不错值得购买质量很好
三***天
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
C***2
听董推荐买的 还没看完
j***h
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***e
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
知***海
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准