商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***8
包装比较一般 收到的有些磕碰褶皱 不是很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***8
包装比较一般 收到的有些磕碰褶皱 不是很满意
s***s
太薄了卖得超贵,一本书拆做三本卖老e心人啦
j***i
书中的童话故事有些雷同,三本书其实精简一下可以合成一本的。
购买日期
好薄的一本书啊!还在看,不是很通俗易懂,这些城市没有相应的对照注释,看得有点云里雾里的,可能是自己功力不够吧!
l***1
很薄很贵
D***师
《树上的男爵》,又是一本让我费解的高分书。回想起同样是意大利人写的那不勒斯四部曲,我发现我不但无法理解意大利人的脑回路,更会让这些文字的描述让我觉得意大利女人都是唯利是图满嘴谎言的**。不同的文化差异真心是不小。 这本书虚构了一个富家子弟,莫名其妙的决定在树上生活一辈子的神经病故事。好多人评论他是和《百年孤独》一样的巨著。但是我觉得这俩不是特别一样。和那不勒斯四部曲类似,意大利的作家都喜欢把自己的故事暗镶进某种时代浪潮中去,但往往这种浪潮和故事本身有着特别大的疏离感,尬聊的感觉特别强。所以给9.1分,你们认真的吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书的侧边磕裂了,做为爱书人很难接受,不过懒得调换了。
购买日期
书挺好!物流快,就是不知道为啥书是这样?突然翻到这一页很窝心。
j***1
出版社可真够可以的,为了定价高,把烟云和阿根廷作为这本书第二部分,又重新出了一遍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
查***號
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
什么叫有货先发,不说明个大概?要么不拆分,要么无限拆分,根本没有具体问题具体处理的。若三五天内等等无所谓,20多天你还不说明一下就不能理解了。京东物流体系需要大变革啊!京东买东西这么久第一次碰到这情况。
有***_
有磕碰,不是很满意。外包装完好,很可能仓储出来就这样了。
欣***行
后悔买的东西,勉强看了前面几页,实在不知道在写什么
左***边
未拆封这样,这是什么节奏。
j***5
卡尔维诺以他自己对抵抗运动的独特的认识方式,从一种截然不同的角度和逻辑去揭示抵抗运动的实质含义。正象游击队政委基姆对司令员的一席谈话中所说:“那么,他们为什么要打仗呢?因为他们没有祖国。既没有真实的祖国,也没有臆造出来的祖国。但他们有勇气,因为他们身上有一股子怒气。他们的生存受到触犯和伤害,他们在生活的道路上看不到光明,他们的家又黑又脏,他们之中有人从小就学坏,满嘴脏话。只要一有风吹草动,只要走错一步或心血来潮,一气之下就会站在法西斯那一边去,并以同样的疯狂,怀着同样的仇恨去开枪扫射。对他们来说,站在我们这边还是站在他们那边都没有什么两样。”
0***4
厚度好一般啊,柑橘也不會很好看的樣紙。。。
u***5
本书把卡尔维诺两个创作期的短篇汇编成册,无论是其最早的青涩阶段,还是后来的成熟时代,其作品中散发出想象和寓意的夺目光芒,实在令人情不自禁地想要阐释。   《蒙特祖玛》通过与阿兹特克帝国末代君主的对话,指出西方以外的文明并不可征服。《尼安德特人》中现代文明习惯于分析阐述,并拒绝倾听和理解。两个故事皆批判了西方头脑妄自尊大的优越感和从自我出发主导一切的倾向。    《可恶房子的失火》里用十二条信息对还原谋杀事件进行排列组合的推测,在对《命运交叉的城堡》中那副穷尽一切故事的塔罗牌的微型戏仿后,又揭开了一个惊人的保险阴谋。    《黑绵羊》阐述了社会秩序向着失序演化的罪魁祸首,是平衡性的规则遭到了破坏,于是恶由善出。
m***6
《僧伽吒经》直接记录了释迦牟尼佛在王舍城灵鷲山的教授。佛陀的这次教授,就像所有的大乘经典,是由他的弟子记住之后,再用梵文写下来的。《僧伽吒经》的独特之处在于这部经是释迦牟尼佛亲自从往昔的古佛听受的,而且对读诵者的影响广大、深远。 《僧伽吒经》的梵文是一个术语,意思「连结」或「连系」。《僧伽吒经》属于一种特殊的经类,其功能是转化那些以特殊方式听闻或念诵这些经典的人。其中一项殊胜的利益是,凡是听闻《僧伽吒经》者,临命终时,诸佛会现身来安慰他们。还有,如经中所述,凡是《僧伽吒经》所安立之处,诸佛恒在。因此,读诵此经能够加持诵经之处。[1] 一般来说,读诵大乘经典是净障的六种善行之一;而《僧伽吒经》本身特别详细地说明:读诵这部经得以消除苦的种子,带来未来多生多世长远的果报,并保障诵经者获得直到成佛的安乐。本经还开示念死无常,包括死亡时身心变化的过程。一九三零年代,在英国统治的北巴基斯坦所做的一次考古挖掘中,挖出埋在地下的一个佛教图书馆。这次的考古挖掘对於历史学家十分重要,因为它发掘了 大量的第五世纪手抄本,远比印度本土其他任何地方更多。在这许多重要的手抄本之中,《僧伽吒经》的数量最多,甚至远超过现今我们比较熟悉的妙法莲华经、金刚 经或般若经。好几世纪以来,《僧伽吒经》一直是所有大乘经典中最广为读诵、流通的经典。 护持大乘法脉联合会的导师图敦梭巴***二〇〇二年在**麦迪森伦珠梭巴格西的寺院首次看到《僧伽吒经》,便决定以黄金抄写它,并广为弘扬这部珍 贵的经典。之後,***经常鼓励弟子读诵《僧伽吒经》,例如,***曾经在九一一事件周年纪念日,指示全世界所有的弟子尽量多诵这部经,以防范进一步的侵袭。 僧伽吒经是那烂陀寺镇寺之宝,那烂陀寺是玄奘法师西天取经学**寺庙,那烂陀寺曾经是全世界佛法传播的中心,僧伽吒经乃是无数修行者梦寐以求求而不得之法。 许多人缺乏值遇此经并相信其利益的福报,能有机会值遇、听闻、读诵此经,并对此经有信心,均是过去累积了很大的福德方可值遇,尤其是「抄写」此经,仅仅抄写一字,就有不可思议的功德,能以金、银、珠宝等来**,功德更为殊胜。 听闻者之福德 尔时世尊告一切勇菩提萨埵,有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提,有人闻者,悉能除灭五逆罪业,于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。一切勇,于汝意云何,若人闻此法门福德之聚,过于一佛福德之聚。一切勇白佛言:“云何世尊。”佛告一切勇:“如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。一切勇。若人得闻如是法门。于阿耨多罗三藐三菩提,一切不退转,见一切佛,一切得阿耨多罗三藐三菩提。恶魔不恼,一切善法皆得成就。一切勇,闻此法者能知生灭。”   一切勇,如是法门一经于耳,得生无量功德。   此法甚深,如是法门难得闻名。若得闻此法门名者,一切得阿耨多罗三藐三菩提。药上,是人得超千劫生死,生净佛国。   闻此法门福德胜彼。若有供养十三恒河沙诸佛如来,若有于此法门闻一四句偈,此福德胜彼,况具足闻。   善男子。若胡麻等数诸佛如来。说闻经功德不能令尽。 听闻僧伽吒法门经于耳者 临命终时恒河沙等百千亿诸佛世尊安慰其人 若有得闻如是法门经于耳者:八十劫中自识宿命,六十千劫作转轮王,八千劫中作天帝释,二十五千劫作净居天,三十八千劫作大梵天,九十九千劫不堕恶道,百千劫中不堕饿鬼二十八千劫不堕**,十三亿百千劫不堕阿修罗中,刀剑不伤,二十五千劫不生愚痴中,七千劫中具足智慧,九千劫中生处端正,具足善色如如来身,十五千劫不作女人,十六千劫身无病恼。三十五千劫常具天眼,十九千劫不生龙中,六千劫中无嗔恚心,七千劫中不生贫贱家,八十千劫主二天下,极最贫穷受如是乐,十二千劫不生盲冥,十三千劫不生聋中,十一千劫修行忍辱。临命终时识行将灭,不起倒想,不生嗔恚。见东方恒河沙等诸佛如来,面见南方二十亿佛,面见西方二十五恒河沙诸佛如来,面见北方八十恒河沙等诸佛如来,面见上方九十亿恒河沙诸佛世尊,面见下方百亿恒河沙等诸佛世尊。善男子,彼诸世尊安慰其人,“善男子,汝莫恐怖,汝已听受僧伽吒法门。”“善男子,汝见如是恒河沙等百千亿佛世尊不。”“唯然已见。”世尊告曰:“此诸如来故来见汝。”是善男子问言:“我作何善诸佛见我。”诸佛告言:“善男子,汝在人中曾闻僧伽吒法门,是故诸佛故来见汝。”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准