商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***汪
先是听了周梵老师的网课,不过瘾买了这本书。这本书解开了成长中内心的重重疑惑,让我找到了新的力量,推荐给每个想要自我成长的人。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***9
喜欢他的书,这次搞活动买了一堆
j***o
还孩子还孩子准备的,也有自己看的,买了一大箱子,放满叔家,书架,孩子跟着就看起来,看不懂也会经常翻,慢慢就会养成好西瓜你啦好习惯啦
j***m
快递速度快 纸张不错 字清晰
h***c
质量很好
l***t
书收到了,很不错,质量很好,值得拥有
独***o
这本书还可以,但不适合我
e***k
正版
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
j***梅
好好好好好
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
b***y
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
8***p
书还是一如既往地好 孩子非常喜欢
0***e
文笔细腻意境悠远的散文,正版图书值得一读
j***p
饱读诗书气自华,看书学知识
钱***1
书本质量很好,已经在读了,也是愿自己余生随遇而安,步步慢
j***c
很喜欢的书,没事看看很好
j***7
早几天就到了,京东快递也不知是怎么回事,我下单就是选择的放自提柜自提,主要是为了怕快递员联系不到我影响配送所以特意选了无接触配送,结果快递员还是以联系不到我为由拒绝配送,多次同客服沟通交涉并明确表示可以放在自提柜,客服也是只会说官话套话、根本没有切合实际地解决问题!那我买京东会员的目的何在呢?每年99元就是买你们的活动、买你们的服务,结果我买会员是买了一大堆麻烦!推三阻四不肯解决,明明就只是直接给我放快递柜就可以了,那么简单的事情非要搞那么复杂,究竟是个别快递员的态度问题?还是某个配送站点的制度和管理问题?难不成是京东内部体系出了问题?类似这种无正当理由延迟配送、不按照约定时间配送、未经收件人允许私放自提等配送问题,最近三个月内已出现十多次,我不知道究竟只是发生在我这里的个别现象,还是别的客户也有这种情况。你们对待会员都如此,那对待普通用户是不是更加随意了?第一次给差评的同时发表如此长篇大论来控诉京东及其快递和快递员,你们真的太差劲了,看看~、拼XX、某音,再看看DD买菜、每日U鲜和网e严选,人家是怎么做的?或者你们京东快递内部其它优秀站点,学学人家为何没出这种状况?你们太让我失望了
j***j
书不错,运送很好,没有破损,封面比图上的更漂亮
j***6
东西不错购买方便快递给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准