p***y
很久没有看张爱玲的小说了,记得以前在读大学时候把她的中长篇都看了一下了,感觉挺不错。再来回味一下,书的质量,感觉还不错,字比较清晰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***l
很喜欢😋😝😜。
j***圆
好高好高好高好高航空好高好高
j***圆
好好好好好好好好好好刚剥好
f***a
印刷纸质比精装的还好,第一次读张爱玲,文字细腻中透着干练,文如其人。
j***5
好书好好好好好很喜欢很喜欢很喜欢。
1***m
书籍质量好,价格也实惠。买了一大堆的书,和大家一起慢慢学习阅读,沉浸知识的海洋。快递到货也很快,包装完整,没有破损。好评,点个赞。
新***点
还没看,京东物流就是快!
新***点
还没看,京东物流就是快!
方***清
初版重现的《传奇》和《流言》的开本近乎方形,出版方考虑的是多数读者会《传奇》《流言》一起买,一本“流言黄”,一本“传奇蓝”,搁一起相映生辉。后来的张爱玲作品的版本再也未能像初版《传奇》和《流言》那般珠**合地浑然天成,宛若双星般闪耀。三十几年后《张看》《流言》(皇冠版)的封面设计出自张爱玲之手,不难看但绝称不上惊艳,正如张爱玲所说“却已经事过境迁”。要说比较可看的张爱玲自己设计的封面我推举《红楼梦魇》(皇冠版)。单就颜色而言,“传奇蓝”还原本色做得比之“流言黄”舒适悦目。
物***属
包装完好,纸质好,正版
L***0
经典作品,质量很好,满意
f***a
装订不错线装的,印刷一般吧,纸质尚可,不重。内容很棒,第一次看张爱玲感觉这女人很干净利索写东西。
j***9
很不错的一本书,京东购物,方便快捷,正版保证
j***9
很不错的一本书,京东购物,方便快捷,正版保证
L***0
很用心的一个版本,满意
L***0
经典中短篇作品集,很好
L***0
张爱玲太了解女人了,值得读一读
2***年
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
纤***紫
最近想读张爱玲,沉迷在小说的世界,京东很给力,下雨天依旧快速送达
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准